Рассказы

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Пирамидоголовый рассказы

… Сегодня ночью в Сайлент Хилле идет дождь. Он разгоняет постоянный для этих мест туман. Сайлент Хилл это тихий и всеми покинутый городок. Дожди для него редкость. Обычно пелена густого тумана окутывает пустынные улицы богом забытого города, которого нет даже на карте. Но сейчас здесь идет дождь.
Капельки дождя будоражат ранее спокойную и безжизненную поверхность озера Толука - местной достопримечательности. На смотровой площадке парка Розовой воды кто-то стоит. Взгляд незнакомца направлен на озеро. Дождинки гладят его по плечам и спине. Но он, кажется, совсем не замечает того, что вымок до нитки...
... Капельки дождя барабанят по крыше Исторического общества Сайлент Хилла. Это небольшое одноэтажное здание. Местный музей. Здесь в 4 небольших залах собранны картины, предметы и разнообразные документы, касающиеся истории города. Разбитые лампы и пыльные витрины. В здании стоит приятный полумрак. Но если пройти в дальний зал, то можно увидеть длинный коридор появившийся здесь сравнительно недавно. Он ведёт в служебные помещения. Здесь сыро и темно.
Но вот раздаются чьи-то тихие и осторожные шаги. Человек в зелёной куртке и потёртых джинсах осторожно крадётся по коридору. Маленький фонарик в нагрудном кармане его куртки разрезает темноту на половинки. Человека зовут Джеймс. Он приехал в Сайлент Хилл совсем недавно. Со странной целью найти свою умершую жену...
Джеймс открыл дверь и оказался в комнате с огромной дырой уходящей в далёкое неизведанное. Он подошел к краю и посмотрел в низ. И затем он просто шагнул в неизвестность. Он падал тихо без крика... 
Джеймс очнулся на дне огромного колодца. Вряд ли оттуда можно было выбраться.
- Что со мной случилось?- спросил Джеймс сам себя. Он огляделся. Вокруг были лишь холодные кирпичные стены. Он вскочил и начал лихорадочно рассматривать их. Один участок немного отличался от остальных. Джеймс изо всех сил ударил по нему обрезком железной трубы, который нашел ранее на заправке. Несколько кирпичей упало, и Джеймс увидел проход. Он ударил снова и снова. Наконец дыра была достаточно широка...
... Это был уютный номер в гостинице. На кровати сидела женщина. Её лица не было видно т.к. было темно. Она глубоко вздохнула.
- Уже скоро,- раздался её мелодичный и приятный голос,- совсем скоро. 
Она подошла к темному окну.
- Я жду тебя. Слышишь? Я жду,- сказала она печально...
... Металлическая комната повернулась, открывая новый коридор. Джеймс спустился в низ. Его взору открылась комната, разделённая пополам решеткой.
А за решеткой сидела красивая девушка. Мария. Она познакомилась с Джеймсом здесь. В Сайлент Хилле. Мария очень походила на Мэри. Покойную жену Джеймса.
- Мария?- спросил он, усаживаясь на стоящий перед решеткой стул,- Мария я думал он убил тебя там, в больнице,- начал Джеймс.
- Разве?- удивилась она.
- Ты не помнишь?
- Джеймс, дорогой. С тобой что-то случилось? Меня ни кто не убивал,- удивилась она,- ты помнишь отель?
- Ты действительно Мария?
- Я не твоя Мэри...
... Тот же гостиничный номер. Женщина по-прежнему была там. Её лицо освещали первые лучи восходящего солнца. Она была похожа на Марию. Из её глаз катились слёзы.
- Я жду тебя,- чуть слышно сказала она,- жду...
... Дверь скрипнула.
- Джеймс,- Мария оглянулась. На её лице отразился страх.
- Нет,- это был знакомый ей голос. Эрнест печально смотрел на неё.
Он был весь мокрый. Только что с улицы.
- Нет,- снова печально повторил он. Ему было жаль её. Она родилась здесь именно для этой цели. Но он одновременно ненавидел ее. За то, что она помогла ему там, в особняке. За то, что ему было, жаль её. Но Эрнест не мог сам принимать решения. На это у него не было прав. Он вздохнул. Всё же тот ужас, который испытывала Мария, очень нравился ему. Он просто упивался её страхом.
- Прости. Здесь решения принимаю не я,- Эрнест вздохнул. И ровной и спокойной походкой направился к ней.
По темным коридорам разнесся её крик. Полный ужаса, мольбы и укора. Потом всё стихло. Джеймс ничего не слышал. Он был далеко.
- Прости,- вздохнул Эрнест,- ты не виновата.
С этими словами он захлопнул дверь...
...- Мария,- радостный голос Джеймса разнёсся по унылой камере. Она всё еще была там. Мария лежала на кровати стоящей у дальней стены. Её короткие крашенные волосы растрепались по изголовью. На почти идеальном лице застыли страх и боль.
- Мария,- Джеймс заплакал,- Мария!
Он опустился на колени рядом с кроватью. Потерять её второй раз...

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…