Рассказы

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Пролог

Они сидели в огромном черном внедорожнике, припаркованном на одной из промышленных стоянок адского металлургического комплекса. Ригана устало смотрела прямо перед собой. Фредди отметил, что несмотря на странную подавленность, выглядела она шикарно: короткие черные волосы были зачесаны назад и смазаны чем-то масленистым, небольшие козлиные рожки безупречно отполированы, красно-оранжевая кожа красиво поблескивала, отражая огненные всполохи на небе. Одета она была как обычно: крошечное бикини, соски заклеены черными крестиками, дополняли образ высоченные шпильки и ошейник с шипами. Наконец, когда продолжать молчание стало неудобно, Ригана тяжко вздохнула и приготовилась изливать душу.

- Знаешь, Фредди, хотя мое сердце давно наполнено тьмой, иногда в него прорывается лучик света, и я становлюсь сентиментальной… Пытки– это моя работа, и я от нее в восторге. Но порою мне кажется, что в этом есть что-то неправильное, я вроде даже начинаю испытывать к людям жалость, - она метнула на друга косой взгляд и быстро отвела глаза, выжидая его реакцию.

- Похоже на усталость. Ты не думала об отпуске? – он искренне попытался вникнуть в суть проблемы, но никак не мог соединить само имя «Ригана» и понятие «милосердие» в одном предложении.

- Отпуск? Из Ада? Да ты смеешься. Фредди, я не хочу в отпуск, я хочу снова чувствовать ненависть ко всему миру, испытывать адскую злобу и жажду мести, как при жизни! Ты всегда умел вызывать эти чувства, солнышко, - томно взглянув в глаза маньяку, она нежно коснулась его руки своими когтистыми пальчиками.

- Кажется, я понимаю, к чему ты клонишь, детка. Ты прекрасна, спору нет, но меня заводит несколько иной типаж. Не в обиду будет сказано, ты совсем не похожа на невинную жертву, вроде тех девочек из Спрингвуда. Чего стоила одна малышка Ненси! Как вспомню, так в жар бросает: эх, я б эту сучку сейчас так отделал… ну да ее теперь не достать, - Фредди тоскливо посмотрел вверх: вероятно, где-то там в его представлениях располагался рай.

- Фредди, солнышко, мы же друзья… я хочу, чтобы ты снова разжег во мне ненависть к роду людскому, освежил воспоминания! И если дело во внешности, то это поправимо.

Ригана довольно улыбнулась. Ее рожки втянулись в голову, волосы начали удлиняться, завиваться и светлеть, кожа приобрела нежно-розовый оттенок. Метаморфозы коснулись и одежды: из ниоткуда появилась пастельно-розовая юбочка до колен, грудь закрыла тонкая белая блуза с короткими рукавчиками, на ноги оделись гольфы до колен, а шпильки превратились в аккуратные детские босоножки на ремешках и маленьком каблучке. Фредди с удивлением обнаружил, что теперь перед ним вместо демоницы сидит хорошенькая девушка. Ригану в ней выдавал только взгляд огненно-красных глаз, полный похоти и мрачного азарта. Новоявленная «Ненси», привстав на сидении, прильнула к Фредди, нежно провела ручкой по его обожженному лицу и поцеловала в губы самым развратным поцелуем, который он когда-либо знал. Фредди вздрогнул, откликнувшись на ласку всем телом, и хотел было притянуть ее к себе еще ближе, но неожиданно Ригана разорвала поцелуй и строго посмотрела ему в глаза.

- На этот раз, Крюгер, добавь к погоне изнасилование, причем настолько жестокое и кровавое, насколько сможешь. Я хочу вспомнить все!

С последним произнесенным словом огонь в ее глазах окончательно погас, а цвет их сменился с красного на серо-голубой. Ненси поспешно выскочила из машины и побежала прочь что было сил.

Фредди удивленно смотрел ей вслед. «Как Ригане снова удалось втянуть меня в свои игры?» - рассеянно думал он. Надо отдать ей должное – мастерски манипулирует слабостями, заставляя людей отдать все, что эта извращенная душа пожелает. Перевоплощалась она очень искренне – сейчас Ригана живет жизнью Ненси, хоть и временно. Возможно, ей действительно необходима хорошая встряска, но как бы то ни было о настоящих планах остается только гадать. Если она хочет стресс, Фредди его устроит.

Игра началась!

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…