Рассказы

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

1

Его разбудил мерзкий голосок будильника на мобильном. Степан потянулся. Голосок продолжал гнусавить: «Просыпайся мой хозяин». Степа выключил мобильник и задумался. Что было вчера? Нона? А ничего, сладенькая девочка. И будто в подтверждение своим мыслям Степан сглотнул слюну. Странный привкус. Кроме девочек в его жизни были и наркотики. Точно. Они вчера покурили, потрахались, проглотили «колес». Потом снова потрахались. Чудный вечерок выдался. Но все равно он ни хрена не помнил.

Степан зевнул и едва не закричал. Челюсть болела.

«Я что резину вчера жевал? Ладно, надо на работу собираться».

Сегодня пятница, а это значило, что хреновый день для Степана настал. Для кого-то понедельник день тяжёлый, а для Степы - пятница. Он не мог припомнить хотя бы одну пятницу, чтобы прошло все гладко. Гладко… Степан почему-то вспомнил о Ноне. Тут же почувствовал мощное возбуждение.

«Эх, сейчас бы ее сюда. Может взять выходной и звякнуть ей? Травка и транквилизаторы еще есть. Как говорится, для стимула».

Степан встал и пошел в ванную. Для начала надо привести себя в человеческий вид и избавиться от привкуса меди во рту. А то в таком виде он даже бомжихе Ляльке, обитающей в их дворе, не понравится. Он шагнул в ванную комнату и замер.

Нона лежала в ванне. Везде кровь. Было такое ощущение, что кровь заносили ведрами и поливали стены, пол, потолок. Голова девушки закинута назад, а вместо горла кровавая дыра, словно кто сожрал кусок ее плоти.

Степан упал на колени в лужу крови. Его вырвало. Перед тем как потерять сознание Степан понял - он выблевал куски Нонки.

2

Кто-то изо всех сил тряс его за плечо. Степа открыл глаза. Перед ним стояла Нона. Он привстал, огляделся. Помещение, в котором они находились, не было его квартирой. Это вообще не было квартирой. Подвал? Точно, подвал. Холодно и сыро бывает только в подвале. Или в морге?

- Степан, ты кричал во сне. Нам надо вести себя тихо. А то они нас услышат.

- Кто? - пересохшими губами спросил Степан и подумал: «Хорошо бы это был подвал. Если они в морге, то услышать их могли только...»

Нона выглядела настолько напуганной, что это чувство невольно перешло Степану. Он встал.

- Где мы?

- Ты не помнишь? - вопросом на вопрос ответила девушка.

Помнит ли он? А что он должен помнить? Была пятница. Его нелюбимый день. Так, что потом? Он пошел на работу. А где он работает? Черт! Черт!

- Мы в склепе.

- Где?

«Черт! Я ничего не помню. Или… Я не пошел на работу. Я пошел в ванную. Нона мертвая в ванне!»

- Мы что умерли?

- Да нет же, дурачок. Но если ты не перестанешь орать, то умрем. Обязательно умрем.

- А как мы сюда попали?

- Ты что вообще ничего не помнишь?

Степа мотнул головой.


 

- Мы сидели дома, когда пришли они.

- Да кто они, черт тебя побери?!

- Инквизиторы.

- Какие, на хер, инквизиторы?!

- Самые настоящие. Они считают, что мы вампиры.

В дверь начали стучать. Да с такой силой, что «гости» скорее всего собирались остаться надолго, при этом умертвив «хозяев».

- Какого хера?.. Я что-то не пойму. Они что сектанты?

- Какие сектанты? Ты что головой ударился? Инквизиторы - убийцы еретиков, ведьм и всякой нечисти!

Нона осуждающе посмотрела на Степана.

- Ну а при чем тут мы? Что за средневековая чушь?

- Ну что ты кричишь? Похоже ты здорово приложился головой. На держи. - Нона подала Степану меч.

Он принял. Осмотрел оружие, потом себя. Чертовщина какая-то! Степан был одет в доспехи, а в руках держал самый настоящий меч.

«Что это, мать ее?! Если ролевые игры, то меч ей больше нужен. Потому что у меня ни хрена не выйдет. Потому что, черт бы побрал эту пятницу, мне не нравятся сраные игры, о которых меня не предупреждают».

Вдруг стук в дверь стал каким-то глухим, будто доносился через толстый слой ваты. Ноги Степана подкосились, и он с лязгом упал на каменный пол.

3

Степан очнулся в собственной постели. Черт! И приснится же хрень. Нет, определенно надо брать выходной. Воспоминания минувшего вечера перемешались с ночным кошмаром. Вчера вечером он и Нона… А где, кстати, Нона? Он осмотрел спальню. Никаких признаков пребывания кого-либо еще он не заметил. Может, ушла? Как все произошло? Секс, наркотики и снова секс. Возможно извращенный секс, но Степан ничего не помнил. Собственно поэтому ему и не было стыдно за прошлый вечер.

Кошмар он тоже вспоминал с трудом. Они проснулись в морге. Нет, не в морге. В склепе. Он был в рыцарских доспехах. И Нона... С ним была Нона. Она сказала, что за ними охотится инквизиция. Ну не херь, а?! Доспехи, инквизиция, вампиры. Что мы вчера курили?

Степан встал с кровати и пошел к туалету. Он включил свет ванной комнате и медленно заглянул в нее. Идеальная чистота. Степан облегченно вздохнул и прошептал:

- Куда ночь, туда и сон.


 

Так учила его бабушка. Говоришь, и плохой сон уходит вместе с ночью. А еще она говорила, что сны с четверга на пятницу вещие, поэтому Степан прошептал еще раз, контрольный:

- Куда ночь, туда и сон.

Степан решил позвонить Ноне. Нашел ее телефон в записной книжке и набрал с домашнего. После третьего гудка трубку подняли.

- Алло, - сказал Степан.

На другом конце провода молчали.

- Алло.

- Да, - после паузы ответил мужской голос.

- Здравствуйте. Нону можно услышать?

- Я не думаю, что она сможет говорить.

- Я могу узнать причину?

- Она наказана.

Что-то слишком строгий у нее папашка.

- Тебя тоже ждет наказание, - сказал «папа».

- Что ты несешь?! – Степан взорвался от такой наглости.

- Я несу людям истинную веру, а вы, безбожники, должны жариться на костре!

После этих слов телефон вспыхнул. Степан бросил трубку и отшатнулся. Комната закружилась перед глазами, и он упал, сильно ударившись головой о журнальный столик.

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…