Рассказы

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Скучно… Подвал старого завода затопило, чуть ли не по самую крышу. Угораздило же Джейсона именно утонуть. Если бы он окочурился где ни будь в лесу, было бы веселее – хоть какая-то живность, которая тоже спит… а так… В Кристальном озере рыба отродясь не жила, не говоря уже о ком любо ещё.
Холодно… должно быть снаружи сейчас зима. От этой сырости скоро уже ножи заржавеют! Что с того, что вода всего лишь снится Джейсону…
Крюгера скривил приступ кашля – только ещё воспаления лёгких ему не хватало! Фредди грустно вздохнул, посмотрел на свои лезвия и всадил их под собственные рёбра, словно ими можно было достать до того, что внутри…
Худощавое тело соскользнуло со стальной арматуры, под потолком, и упало в воду. Сквозь толщу можно было видеть блики света, доносящиеся непонятно откуда. Если бы не этот свет, в повале стояла бы кромешная темнота. Жаль, что нельзя умереть, хотя бы на время, как Джейсон… Временная смерть – сон.
Ни ножевое ранение, ни ледяная вода, ни чего не сделают мёртвому маньяку.

Раздался скрежет металла и грохот. Крюгер оживился – Джейсон проснулся! Вернее не проснулся, а пришёл в себя – у Вурхиса во смерти порою наблюдается мозговая активность. Это немного напоминает фазы сна: медленная и быстрая. У сна и смерти намного больше общего, чем кажется на первый взгляд.
Потухший котёл в затопленной котельной вспыхнул, добавляя воде немного красноватого света. Хоть какое-то развлечение!

О чём думает Джейсон? Да ни о чём он не думает! Лупить его можно разве что для удовольствия или из упрямства – Вурхис не умирает даже во сне. Его можно колоть, резать, жечь, топить, ломать ему кости, сбрасывать с высоты, дёргать электричеством – Джейсон выносит всё. Фредди удалось найти у него только три страха: вода и… мама. Впрочем, Джейсон быстро догадался, кто прикидывается его мамашей и отомстил старушке за все годы несчастной жизни… Крюгер потом приходил в себя несколько дней – забавный парень этот Джейсон. Третий страх Вурхиса – люди.

Фредди пытался раскрутить Джейсона на диалог, но единственный язык, который тот понимал – это насилие. Не то что бы Крюгера привлекали здоровенные громилы в хоккейных масках, но больше здесь никого не было. Впрочем, Джейсона, худощавые, обгорелые маньяки, не привлекали тоже.

— Вылез? – поприветствовал Фредди.
Джейсон был как всегда молчаливым. Вместо приветствия громила вырвал ближайшую стальную перекладину и со всей силы приложил её о Крюгера – тому оставалось только вздохнуть. Два маньяка, запертые в ограниченном пространстве, неспособные убить друг друга – это замкнутый круг. Хотя всё веселее, чем сидеть без дела…
Джейсон замахнулся, что бы ударить второй раз, но железяка в его руках вдруг стала неподъёмно тяжёлой, даже для него. Вурхис выронил перекладину и под действием силы тяжести… начал всплывать.
Плавать громила не умел, впрочем, в кошмаре этот навык бы ему всё равно не помог. Что бы вновь утопить Джейсона, надо, что бы он для начала вылез из воды.

Ржавые железные конструкции жалобно скрежетали под весом Вурхиса, порою не выдерживая и вновь опрокидывая громилу в воду. Любимый завод Крюгера переживал не лучшие времена. Вот, Джейсону удалось выбраться на твёрдую поверхность.
Пожалуй, больше самого Крюгера, Вурхис ненавидел только девочек, поющих считалку.
— Раз, два – Фредди заберёт тебя…, — донеслось до слуха Джейсона.

Четыре дошкольницы, как всегда, играли друг с другом. Белоснежные, накрахмаленные платья заплесневели, а причёсанные волосы намокли – похоже, сырость совсем доконала Крюгера.
Джейсон отодрал от перил новую железяку и пошёл на звук.

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…