Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Джордана БрюстерОливковая кожа Джорданы Брюстер, её чёрные, как вороново крыло, волосы, и цвета кофе глаза, приведшие сердце Пола Уокера к уличным гонкам в "Форсаже", её поцелуй с актрисой Сарой Фостер сделавший "Шпионок" акронимом, заслуживающим знакомства с ним, и, наконец, её уникальная комбинация умственных способностей, резких черт лица и красоты продолжают делать её необычайно востребованной в Голливуде. Теперь актриса полагается на любое оружие, которое есть в её распоряжении, следуя по пятам "Кожаного Лица".

Взяв паузу в чистке от крови своей блузки, Брюстер уделила несколько минут, чтобы поговорить о метросексуальных склонностях "Кожаного Лица", почему она никогда бы не снялась в фильме под названием "Сырная Головка" ("Head Cheese"), и почему вам лучше бы никогда не называть её пылкой, трусливой и/или плохой.

 

ИНТЕРВЬЮ Джорданы Брюстер

MTV: Ваш, объятый ужасом, персонаж Крисси, очень громко кричит, в тот момент, когда на неё надвигается та большая металлическая цепная пила. У многих актёров есть особые вещи, о которых они думают, чтобы заставить себя убедительно плакать или кричать. А какая у вас уловка?

Brewster: Честно говоря, я в это не верю, как это ни странно до некоторой степени. Очень опасно так делать, потому, что это может сработать за вас   один или два раза, но к пятой попытке подумав, например, о своей собаке, она вам не поможет. Например, я, просто ставлю себя на место Крисси, и это работает.

MTV: Маска "Кожаного Лица" - это его обязательная стилистическая деталь. Какое самое страшное кожаное изделие, которое у вас когда-либо было?

Brewster: О, Боже мой! (Смеётся) Когда-то у меня была пара действительно безобразных белых кожаных ботинок. Они были столь ужасны. Прямо-таки, возвращение в 80-ые! Это был своего рода выбор той прилипшей ко мне моды, когда я училась в средней школе, и думала, что это клёво. Мне так стыдно.

MTV: У "Кожаного Лица" есть его цепная пила, и каждый киношный убийца нуждается в его собственном оружии, которое отображает его сущность. Если бы вы стали киношным убийцей, то, какое оружие стало бы вашим инструментом кровопролития?

Brewster: Я бы сказала - блендер без крышки - по-моему это очень страшно.

MTV: Вы просто будете брать людей за шкирку и пихать их лицами в блендер?

Brewster: Да. Может быть буду засовывать туда их руки. Я не буду их убивать, я буду их только калечить.

MTV: А затем вы могли бы сделать из них кровавое месиво.

Brewster: Совершенно верно.

MTV: Эндрю Брынярски, который играет ужасного человеко-монстра "Кожаное Лицо", любит попугать актёров на съёмочной площадке, чтобы получить их неподдельные страхи во время съёмок. Я даю вам шанс ему отомстить: какая самая безобидная вещь, за которой вы его застукали за сценой?

Brewster: Ну, у него есть страничка на MySpace, я это точно знаю... это ведь не страшно, правда? Также он любит подержать на лице горячие полотенца.

MTV: Почти как Бурк Уилльямс!

Brewster: Точно, он любит вытираться ими после того, как снимает грим... не очень то подобает монстру.

MTV: Я не знаю знаете ли вы это, но оригинальная "Техасская Резня Бензопилой" 1974 года собиралась быть названной "Головка Сыра" и ...

Brewster: Стойте, стойте! Вы это серьёзно?

MTV: Да, режиссёр Тоби Хупер изменил название в самую последнюю минуту - перед самым релизом фильма.

Brewster: Здорово! С чего бы это ему называться "Головкой Сыра"? Так странно... Я не думаю, что стала бы сниматься в "Техасской Резне Бензопилой", если бы она называлась "Головка Сыра" - я говорю это серьёзно.

MTV: Почему вы думаете, что "Техасская Резня Бензопилой" более подходящее название?

Brewster: Потому что это резня, которая произошла в Техасе, и в неё вовлечена цепная пила.

MTV: Отчасти напоминает оригинальное название "Змеиный Полёт".

Brewster: (Смеётся) Именно.

MTV: В настоящее время "eBay" продаёт магниты для холодильника с вашим изображением. Цена на аукционе - $1,87 - это завышенная цена или же сделка всей жизни?

Brewster: (Смеётся) Ничего себе! Это очень впечатляет. Я бы сказала, что это сделка всей жизни.

MTV: Ваша мама была моделью, и красовалась в купальнике в номере "Sports Illustrated" в 1978 году. Спустя два года родились вы - таким образом, не вы ли были тем ребёнком, кто увёл её из модельного бизнеса?

Brewster: Я была первенцем, но не я разрушила её карьеру... на самом деле она бросила это, потому что больше не хотела быть моделью. Но она всё ещё в отличной форме.

MTV: Сейчас вы находитесь в том же возрасте, что и ваша мама тогда. Кто смог бы лучше осуществить презентацию купальника, вы или она?

Brewster: Я немедленно отдаю этот титул ей. Сравнение будет не в мою пользу... но она очень гордится, что я сделала такую карьеру. На днях она посмотрела "ТРБ: Начало", и ей понравилось, потому что она любит "CSI", и убийства, и внутренности, и кровь. Она вся погрузилась в этот фильм.

MTV: Вы начинали свою карьеру с мыльных опер, таких как, "Все Мои Дети" и "Пока Вращается Мир". Что ужаснее: туповатые диалоги из мыльных опер или "Кожаное Лицо"?

Brewster: "Кожаное Лицо"... но те ТВ-шоу подготовили меня, потому что в "мыле" было много плаксивых сцен. Превосходная тренировка для фильма ужасов. ... Им приходилось придерживать меня иногда и говорить, - "Джордана, прекрати плакать!" В некоторых сценах, я начинала рыдать, а это было уже слишком... но плач расслабляет тебя, даже становится забавно немного.

MTV: Просмотрев прошлые статьи написанные о вас, заметил, что многие авторские заголовки носили название "Spunky Brewster" или "Funky Brewster". Держу пари, что в детстве, вы ещё мирились с такими прозвищами. (Автор имеет ввиду игру слов с американским сериалом “Punky Brewster”, шедший по американскому телевидению в 80-х годах – прим. Bodomizer)

Brewster: Мне кажется, что игра слов на "Punky Brewster" определённо исчерпала себя. Меня и так дразнили, и были ещё миллион "разных Брюстер" шуток на эту тему.

MTV: Так как вы сами полагаете, вы более трусливы, пылки или же плохи?

Brewster: (Смеётся) Пылкая, может быть. Я не знаю. Но точно, ни одно из оставшихся - это не про меня.

MTV: Даже не "punky"?

Brewster: Я даже не знаю, что значит "punky". Я жила в Бразилии, когда это шоу показывали по ТВ в США... в Бразилии "Punky Brewster" не увидишь.

MTV: Один из журналов поместил вас на 96 место в списке самых сексуальных женщин в мире в 2002 году. В 2005 году в другом журнале вы достигли 56 места, но совсем недавно вы немного соскользнули назад на 59 место. Что вы собираетесь сделать в этом году, чтобы стать более сексуальной?

Brewster: Гмм... Буду молиться. Я молюсь по чёткам каждый день. Я также часто дую губки и хмурю брови.

MTV: Хороший сигнал. Надутые губки - это очень сексуально.

Brewster: Именно. Вот на это я и надеюсь.

 

Дверные петли и их разновидности

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…