Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

сенобит пинхед

 

Pinhead – глава сенобитов.

 

 

 

 

сенобит щелкунчик

Chatterer 3 (рус. Стучащий Зубами 3, Щелкунчик 3, Болтун 3) – Про его прошлое почти ничего не известно. Создан по образу и подобию Chatterer-а, любимца Левиафана.

 

 

 

 

связанный сенобит

Bound Cenobite 2 (рус. Связанный 2) — мужская версия Bound Cenobite из шестой части. Несмотря на то, что его называют Bound 2, хронологически он стал сенобитом прежде Bound 1, являющейся его женой.

 

 

 

 

майк сенобит

Mike — ненастоящий сенобит. Один из приглашённых на вечеринку в Дом Левиафана (Leviathan House), Майк был убит Bound Cenobite 2, который насадил его на крюк для мяса. Позже Майк появляется в виде сенобита с зияющим отверстием в груди и с разрезанной и снова сшитой воедино плотью на лице. В конце фильма показано, что Майк Сенобит был лишь психоделической галлюцинацией.

 

 

 

Элиссон сенобит

Allison — ненастоящий сенобит. Одна из приглашённых на вечеринку в Дом Левиафана, Эллисон была умерщвлена на пыточном устройстве. Позже Эллисон появляется в виде женщины-сенобита, с демоническим голосом и огромной раной в горле. В конце фильма становится ясно, что Эллисон Сенобит оказалась лишь психоделической галлюцинацией, как и Майк Сенобит.

 

 

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…