Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

 

Эротичный ужас

   Ни для кого не секрет, что красивые женские тела, показанные в фильме, привлекают мужскую часть аудиторию к экрану, мужские тела - женскую, это своего рода беспроигрышный 'киношный' трюк.

 

   К большому сожалению, пихают сцены подобного содержания все кому не лень и куда только нипопадя.

 

   Пример тому практически любой фильм  из разряда 'молодежный слэшер',  например 'Пятница 13ое' или 'Выпускной'. Но если в первой части знаменитого слэшера секс обусловлен развитием сюжета, то в последующих это становится уже подобным штампу. Повторюсь, подобные сцены зачастую оказываются просто не к месту, хотя, кто против лишний раз взглянуть на прекрасное молодое тело?

   Вспомним также и одну из самых известных сцен из фильмов ужасов - сцена в душе из фильма 'Психо'.  Присутствие в ней легких эротических элементов как никогда кстати, всё использовано абсолютно к месту. Как известно, сцена в душе произвела своеобразный фурор в мировом кинематографе и была переиграна и спародирована множество раз.

   Помимо откровенных сцен занятием сексом или сцен с раздеванием и переодеванием, в фильмах ужасов Вы часто можете наблюдать просто красивых и сексуальных девушек и парней, неприкрытая сексуальность героинь фильмов «Техасская резня бензопилой» (2003) и «Техасская резня бензопилой: Начало» (2006) Джессики Бил и Джорданы Брюстер соответственно просто будоражит представителей сильного пола.

Джордана Брюстер Джессика Бил

img_1215.gif

   А вот, например «Пила», насчитывается уже 7 фильмов и ни в одном из них нет ни голых тел, не прочих сцен сексуального характера (быть может самый минимум, неприметный для глаз). На мой сугубо личный взгляд, это абсолютно верно, совсем не к месту были бы все сексуальные сцены в такой франшизе как «Пила».

   Конечно, существуют и такие ужастики (если их так вообще можно назвать) как «Убийцы вампирш-лесбиянок», «Попали! (Doghouse), «Корпоративка» в них немного эротики, но и та, которая есть, представлена скорее с комедийной стороны.

Убийцы Вампирщ-лесбиянок

 

Комментарии  

#2 акуг 03.02.2014 13:20
классные задницы!
Цитировать
#1 alex7585 20.11.2013 22:46
ммм... какая классная гифка
Цитировать

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…