Новости
  • Регистрация

Вход на сайт

40.jpg

В фильмах ужасов герои часто гибнут по собственной глупости. Часто хочется предупредить этих недоумков: "Не тупи! Не тормози! Там опасно! Так уже погибло куча тебе подобных!". Ведь они постоянно попадают в одни и те же ситуации. Особенно умиляет, когда за герои решают разбиться на маленькие группы или вовсе ходить по одиночке. Этим тут же пользуются монстры, которые охотятся за ними. Дошло до того, что в одном из блогов написали, как же нужно действовать таких случаях, чтобы пожить подольше.

 

 

  1. Никогда, запомните, никогда (!!!) не подходите к убитому монстру, что бы проверить, жив ли он.
  2. Даже в шутку не пытайтесь прочитать заклинания в слух. Человек, не имеющий магической силы, все равно призовет демона.
  3. Выключили свет? Не ходите в подвал проверять пробки.
  4. Если вы с друзьями в пустыне, в лесу, или в ином зловещем или безобидном месте, не расходитесь даже по двое.  Обычно, так все и начинается.
  5. Убегайте со всех ног, если ваши телевизор, компьютер, кухонные приборы или другая техника начали работать сами по себе. Поверьте, дальше будет только хуже.
  6. Если в незнакомом городе на улицах нет ни души, это еще не значит, что все люди на работе или в школах. Скорее всего, за вами уже следят монстры.
  7. Убегайте, как только ваши друзья попытаются вас укусить или съесть, ну или просто обрастут шерстью и заимеют клыки. Если, конечно, это не дружелюбные вампиры или оборотни.
  8. Лучше вам не посещать такие места как: Трансильвания, Улица Вязов, Нильбог, Аркхем, Бермудский треугольник и любой маленький городок в штате Мэн. Да, и не пытайтесь даже найти Сайлент Хилл!
  9. Даже если у вас закончился бензин, а вы находитесь в глухом, темном и страшном лесу, все равно не стучись в заброшенные дома. Бензина или телефона там, скорее всего, не будет, а вот проблемы вы точно найдете.
  10. Вы думаете, что в церкви вас никто не тронет? Ошибаетесь! Достаточно только посмотреть воооон на тот перевернутый крест.
  11. Лучше не заводите домашних животных. Любых, даже рыбок.
  12. После укуса зомби, вам остается только героически спасти друзей ценой своей жизни. Ибо шансов спастись уже нет, никакие противоядия просто не помогут.
  13. Вы главный персонаж? Монстр еще жив? Тогда не выбегайте к людям, которые спешат к вам на помощь. Они могут принять вас за чудовище и случайно  убить.
  14. Если к вам кто-то стучится ночью, а вы одни, то ни в коем случае не открывайте дверь. К вам явно пришли не друзья.
  15. Всегда узнавайте, почему так дешево вам продают дом.
  16. Если за вами уже гонится монстр, то не пытайтесь куда-нибудь позвонить. Телефонный провод уже перерезан. Почему у вас нет сотового?
  17. Поверьте неверующему, он все равно окажется прав.
  18. Не стройте планы на будущее, иначе не доживете до следующей недели.
  19. Вы думаете, что гнавшееся за вами чудовище сзади? Не оглядывайтесь, оно точно спереди.
  20. Не оставляйте целым даже руку чудовища. Как только вы отвлечетесь, оно обязательно восстанет из мертвых.
  21. Не останавливайтесь, если вам повстречался ваш друг. Бегите! И скажите, что бы друг бежал за вами! Если он настоящий друг, то побежит за вами.
  22. Электричество, кислота, огонь, жидкий азот помогут вам в борьбе против монстров. Да, еще можно взорвать атомную бомбу.
  23. Решили застрелить монстра? Так цельтесь в глаза! Может быть, вам даже удастся выжить.
  24. Если на улице бродит чудище, вам лучше поскорее убираться из города, т.к. оно наверняка в скором времени погонится за вами.
  25. Вы знаете кто такие таксидермисты? Нет? Лучше вам и не знать. Так что, если он вам предложит переночевать у себя в доме, то лучше сразу готовиться к приключениям.
  26. Не забывайте, что животные чувствуют зло, и, если кошка/птичка/собачка/овца начинает вести себя странно рядом с каким-либо человеком, то вас ждут неприятности.
  27. Бойтесь главной музыкальной темы фильма, рядом проблемы.
  28. Музыка – это прекрасно! Но если это страшная и мрачная мелодия, то вам грозит опасность.
  29. Перед тем, как использовать яд на монстре, проверьте, что бы это было не увеличивающее силу вещество.
  30. Лучше не беритесь подчинять демонов, духов и прочую нечисть, сил все равно не хватит.
  31. Не останавливайтесь на дорогах. Езжайте, езжайте и, еще раз, езжайте дальше!
  32. Если вас преследует воскресший из мертвых убийца, узнайте у родителей, не они ли его убили.
  33. Стреляйте во все! И берите побольше оружия, оно не будет лишним.
  34. Решили устроить романтический вечер или просто расслабиться? На всякий случай приготовьте вместо сексуального нижнего белья кроссовки и джинсы. Вам это больше пригодится.
  35. Если вы видите странный предмет, то не надо его трогать. Он в любом случае отправит вас к демонам или чудовищам.
  36. Запомните: не стоит обижать самую незаметную и скромную девочку.
  37. Рабочий день закончился? Просто прекрасно! Только не давайте никому себя запереть в любом помещении.
  38. Татуировки не всегда хорошо! Особенно, когда они появляются сами, да еще и вместе с ранами, шрамами, отметинами и т.д.
  39. Бросьте то, что вы забыли. Не возвращайтесь!
  40. Распятие вам не поможет.

 

 

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…