Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

 

pinhead

Pinhead — глава сенобитов. В конце фильма возрождается в виде адской скульптуры, именуемой Столбом Душ (англ. Pillar of Souls).

 

 

 

 

dr_channard_cenobite1-150x150.jpg

Channard Cenobite — один из самых мощных и ужасных сенобитов. Доктор Филип Чэннард был знаменитым невропатологом и соучредителем Института Чэннарда, куда попала Керсти. Будучи давно увлечённым всем, что связано с сенобитами, он поверил в историю Керсти и освободил из ада Джулию. Та в благодарность отвела его к Левиафану — Владыке Ада, переделавшим Чэннарда в сенобита, напрямую соединённого с самим Левиафаном. Отличительные особенности: вокруг головы натянута прорезавшая плоть проволока, из центра ладоней способны выползать чёрные змееобразные выросты, оканчивающиеся различными приспособлениями (лезвия, пальцы, глаза и т. д.); от головы отходит огромное, бесконечно длинное «щупальце», соединяющее его с Левиафаном, и способное держать Чэннарда над землёй. Ближе к концу фильма с лёгкостью уничтожает Пинхэда и его помощников, вспомнивших о своём человеческом происхождении.

chat2on.jpgChatterer 2 (рус. Стучащий Зубами 2, Щелкунчик 2, Болтун 2) — Ужасный палач, правая рука Пинхэда, фаворит Левиафана. Дитя страданий, рождённый слепым и искалеченным. С помощью Шкатулки Лемаршана (англ. Lemarchand’s Box) он искал избавление от мук, но обрёл лишь снисхождение боли. Его одиночество и страдание всегда сопровождаются эхом звука его щёлкающих зубов. Отличительные особенности: в первой половине фильма из-за ужасных ожогов имеет бесформенное, безухое, безносое и безглазое лицо с крючьями оттягивающими в стороны губы, из-за чего хорошо видны постоянно щёлкающие челюсти. Но во всех мирах вознаграждаются выделяющиеся и честолюбивые, и мир Ада в этом не отличается от других. В честь принесённого Chatterer-ом жестокого «дара» измученным душам, за его навыки в манипуляциях с окровавленной плотью и лояльность и преданность Пинхэду, Chatterer получает в дар зрение. Кожа на его голове становится менее обожженой и на ней появляются уши и ноздри, а крюки исчезают. К сожалению, этот момент награждения (по слухам, произведённого сенобитом Channard-ом) был полностью вырезан из фильма. После смерти Chatterer-а, Левиафан, в память о своём любимчике создал несколько существ, имевших черты, общие с Chatterer-ом: Torso, Chatterer Beast, и ставший почти точной копией оригинала — Chatterer 3.

female cenobiteFemale Cenobite (рус. Женщина Сенобит) — Как и Chatterer, была вознаграждена Левиафаном, убравшим часть проволочной конструкции в её горле.

 

 

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…