Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

ПинхэдPinhead (рус. Булавочноголовый, Голова-в-булавках) — Тёмный Принц Боли, Ангел Страданий, Чёрный Священник Ада, Владыка Проклятых Левиафана. Глава сенобитов. Во время первой Мировой войны капитан британских войск Эллиот Спенсер видел множество злодеяний, уничтоживших в нём веру в человечество. Чтобы заглушить свою боль, он опустился в распутство и разврат. Через попавшую к нему в Индии Конфигурацию Плача (англ. Lament Configuration) ему был открыт запретный мир страданий и удовольствий, недоступный человечеству; и в итоге этот мир стал его вотчиной. Отличительные особенности: всю его бледную безволосую голову покрывают продольные и поперечные разрезы, в пересечение которых вбиты булавки. В пупок воткнут крюк, а на груди образован своего рода симметричный коллаж из кусочков плоти, прикреплённых к одеянию, и ран, образовавшихся на местах этой вырезанной плоти. Способен на расстоянии управлять цепями с прикреплёнными к ним крючьями. Единственный сенобит, фигурирующий во всех частях «Восставших из ада».

Chatterer1.jpgChatterer (рус. Стучащий Зубами, Щелкунчик, Болтун) — Ужасный палач, правая рука Пинхэда, фаворит Левиафана. Дитя страданий, рождённый слепым и искалеченным. С помощью Шкатулки Лемаршана он искал избавление от мук, но обрёл лишь снисхождение боли. Его одиночество и страдание всегда сопровождаются эхом звука его щёлкающих зубов. Отличительные особенности: из-за ужасных ожогов имеет бесформенное, безухое, безносое и безглазое лицо с крючьями, оттягивающими в стороны губы, из-за чего хорошо видны постоянно щёлкающие челюсти. Сквозь разрезы в одеянии на груди и животе видны зашитые разрезы.

female cenobiteFemale Cenobite(рус. Женщина Сенобит) — Преданность сестры Николетты Церкви уменьшалась, а семена похоти и тайных желаний росли в её душе. Незнакомец, нашедший убежище в её церкви, ощутил её потребности и дал Николетте дар Головоломки (англ. Puzzle Box). Отличительные особенности: безволосая иссиня-бледная голова, нос проткнут гвоздём, из разреза в горле отходит проволочная конструкция, продетая сквозь щёки.

butterballButterball (рус. Масляный Шарик) — Ласло при жизни был презренным существом. Его ненасытная тяга к тёмным грехам и извращённым удовольствиям привела его к Шкатулке Лемаршана, как мотылька к пламени. Открыв её, Ласло получил в награду невообразимую боль и полурабское существование сенобита, однако он способен получать наслаждение даже с навеки зашитыми глазами и ощущая бесконечные муки. Отличительные особенности: толстяк, почти потерявший человеческий облик, носит тёмные очки, скрывающие зашитые глазницы. На животе кровоточащий разрез, и крюки, встроенные в одеяние, не дают ему сомкнуться.

m-e-engin-150x150.jpgThe Wall Walker (рус. Ходящий-по-стенам) / The Engineer (рус. Инженер) — не совсем сенобит, но демон охраняющий коридоры Ада. Отвратительная, гротескная тварь, обитающая в лабиринтах и действующая отдельно от Пинхэда и его сенобитов. Висит и передвигается вниз головой, цепляясь и отталкиваясь верхними конечностями от близко расположенных стен Лабиринта. Отличительные особенности: отдалённо напоминающий саламандру, желтовато-розовый демон с четырьмя лапами. Имеет хвост с шипом на конце, похожий по форме и расположению на скорпионий. Создатель (хотя в фильме это нигде не указывается) Chatterer-а. В оригинальном произведении Инженером звали лидера сенобитов, и начиная с пятой части фильма, Инженером стал Пинхэд.

The_Puzzle_Guardian-150x150.jpgPuzzle Guardian (рус. Страж Головоломки) — фактически не сенобит, скорее юридическое лицо, защищающее Конфигурацию Плача (англ. Lament Configuration), и возможно передающее её для последующей продажи. Заросший бродяга, преследующий Керсти. В конце фильма, охваченный пламенем, превратился в летающего костяного дракона.

 

 

 

 

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…