Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

 

Роберт Бартон Инглунд ( Robert Barton Robert-Englund-1.jpg) – родился 6 июня 1947 года в городке Глейндейл (Калифорния), США. Его отец был инженером-авиатором , но мальчик не пошел по этому пути.

В 12 лет Роберт Инглунд начал постигать актерское ремесло, посещать курсы драмы в университетах Калифорнии. Его дебютом в кино стал фильм «Бастер и Билли» 1974 года. Потом было большое количество ролей в фильмах, о которых мы знаем совсем немного и лишь в 1984 году Уэс Крейвен, магистр ужасов, пригласил Роберта Инглунда на роль Фредди Крюгера в «Кошмары на улице Вязов».

С тех самых пор загримированное лицо Роберта Инглунда знает весь мир. Мы можем наблюдать его в 7-ми полнометражных фильмах о Фредди Крюгере, а так же в картине «Фредди против Джейсона». Ещё был телесериал, который шел на экранах Америки в 1988 году, но было отснято лишь 2 сезона.

В 2010 году на экранах появился ремейк оригинальной картины «Кошмары на улице Вязов», но Фредди Крюгера сыграл уже не Роберт Инглунд, а другой актёре – Джеки Эрл Хейли.

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…