Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

 

Фредди Крюгер пугает жителей и гостей Америки

 

12.JPGАмериканская арт-инсталляция подверглась критике за слишком пугающий вид. Скульптура, установленная в Кансл-Блаффс, штат Айова, США, изначально задумывала как символ человека, машины и трансформаций. Однако прохожие, которым приходится сталкиваться с инсталляцией, говорят, что она слишком пугающая и доведет их до безумия. Так, один из проезжавших мимо автомобилистов даже посетовал, что страшная скульптура чуть не стала причиной аварии.

Отмечается, что пугающая скульптура вызывает ассоциации с рукой Фредди Крюгера. Проектом руководит фонд «Айова Уэст» и Министерство транспорта. Генеральный директор Фонда Тодд Грэм отмечает, что установленное в Кансл-Блаффсе произведение искусства вызывает разные отклики, как положительные, так и отрицательные. В частности от утверждает: «Общественное искусство порождает диалоги обсуждение. Поначалу новые инсталляции часто вызывают негативную обратную связь».

В отличие от жителей Кансл-Блаффса, пугающихся инсталляции, похожей на руку знаменитого персонажа, фанаты историй о Фредди Крюгере и искатели приключений этой осенью смогут целенаправленно пощекотать нервы, отправившись в лос-анджелесский парк развлечений Universal Studios Hollywood. Двадцать четвертого сентября в парке планируется открыть лабиринты ужасов, в которых оживут легенды голливудского хоррора.

В частности аттракцион «Кошмар на улице Вязов: Никогда не спите» перенесет посетителей в Спрингвуд – сцену ужасающих преступлений Фредди. Посетители лабиринта пройдут по коридорам приюта для душевнобольных, увидят сцены резни в Спрингвуде и встрется с самим Фредди Крюгером в печально известной котельной. Новый аттракцион основан на фильме «Кошмар на улице Вязов», вышедшем на большой экран в начале текущего года.

Кроме того, в парке откроются лабиринты по мотивам других известных голливудских ужастиков. Отмечается, что в создании аттракционов принимают участие известные художники и сценаристы, среди которых в частности числится Роб Зомби. Этой осенью любители острых ощущений смогут посетить серию вечерних развлечений в преддверии Хэллоуина. В число топовых аттракционов парка входят поездки «Симпсоны», «Месть мумии» и «Парк Юрского периода».

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…