Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

дети боятся

 

Список персонажей из мира кино, которые пугали или внушали страх. Для каждого они, конечно же, свои. Но и среди указанных ниже вы найдете тех, кого боялись! Фантомас, Ганнибал Лектер, Дарт Вейдер и другие...

 

ФАНТОМАС

Ха-ха-ха-ха-ха (с)

Несмотря на комедийность киносаги с участием Луи Де Фюнеса и Жана Маре, я считаю, что это еще и очень качественный триллер. Сюжет не сказать, что бы замысловат, но держит в напряжении на протяжении всего фильма. В ближайшее время планирую пересмотреть это дело (кто со мной?). Пересмотреть и сравнить ощущения)
Сине-резиновая лысина и взгляд Фантомаса, вкупе с его манерой говорить и двигаться, просто приковывали семилетнего мальчугана (меня) к месту, мне хотелось убежать, отвести или хотя бы зажмурить глаза, но ни ноги, ни шея, ни веки не слушались меня. А вы помните этот холодный, как сегодняшняя ночь, хохот?

 

ГАННИБАЛ ЛЕКТЕР

Не люблю грубиянов (с)

Одно время думал, что каннибал-лектор, а потому с опаской ждал времен, когда поступлю в универ и буду ходить на какие-то там лекции.
С трудом вспомню какой это был год, какой канал. Была ночь, а на экране властвовал Хопкинс. Ганнибал в его исполнении - это еще один кинозлодей одним только взглядом вселявший ужас в мою душу. В ту ночь была еще и гроза (самое то!). Но посмотреть до конца не смог - из-за грозы вырубили свет, и мне пришлось на ощупь брести к кровати в поисках сна. Следующая встреча с Лектером произошла много позже. И знаете, снова взгляд Хопкинса-Лектера привел к массовым миграциям мурашек по всему телу. Фильм "Молчание ягнят" не входит в число моих любимых, но убедительная игра Хопкинса и Джуди Фостер запомнилась надолго.

 

АНТОН ЧУГУР

Если такие принципы привели к такому концу, какой от них прок? (с)

Злодей из фильма братцев Коэнов "Старикам тут не место", который вышел в 2007 году, а посмотрел я его лишь на прошлой неделе. До этого "сталкивался" с фильмом пару раз, но больше 20 минут просмотреть не удавалось. Вот за эти 20 минут-таки Антон Чугур (aka Хавьер Бордем) и успел зарекомендовать себя нужным образом. Хладнокровный маньяк, склонный к философствованию, имеющий при себе невесть какое оружие - без него фильм был бы слишком унылым.

 

ДАРТ ВЕЙДЕР

You underestimate the power of the Dark Side (с)

Наверно негоже человеку, который четырежды засыпал под имперский марш, делать такие выводы, но.... походу у Дарт Вейдера астма (осторожно! баян!) Вейдер в самом деле персонаж пугающий, одно только обмундирование чего стоит. В детстве он был для меня олицетворением зла, сейчас же я его ассоциирую с максимализмом и...темными материями =)

 

РАУЛЬ (мужик в маске)

Только меня ты не понял (с)

"Комната страха", 2002 год. Смотрел я его, когда был один дома. Я бы наверное поседел, если бы не рекламы, размежевавшие фильм на несколько частей. Режиссер Дэвид Финчер подобрал хорошую компанию позвав Джоди Фостер, Кристен Стюарт, еще не знающую, что однажды наступят "Сумерки", а так же Форреста Уитакер и Джареда Лето... но не их блестящая игра и даже не музыка, пробирающая насквозь, сделали этот фильм главным триллером в моей жизни. Дуайт Хоаким, сыгравший сурового и молчаливого мужика в черной маске с прорезями для глаз и рта, пугал меня больше всего. Наверно, единственный злодей из всего списка, с которым у меня точно не возникло бы защитно-подсознательной травматической связи, известной как "Стокгольмский синдром" - настолько жуткий тип.

 

БОЛЬШОЙ КРИС

Было волнительно (с)

Винни Джонс, футболист, здоровяк и просто забияка сыграл в фильме Гая Рич "Карты, деньги, два ствола" самого своего колоритного персонажа - Большого Криса. Забавно, но главным героем фильма он не является, но все равно его все знают, боятся и потому любят.

 

ЭЛЛИ ДРАЙВЕР

*посвистывание*

Медсестра из "Убить Билла" - главное злое воспоминание об этом фильме. Чесслово. Не разборка в доме голубых листьев и не другие сцены. Белый халатик, плотно облегающий тело, колпак и тот самый свист. Нет большего зла, чем наделять такую красоту такой ненавистью.

 

фантомас фотоганнибал фото

FrC95hG Iv4дарт вейдер фото

kl3cUnEzKaIфанат с оружиемkill bill nurse

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…