Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

зло 2 фильм

 

Представляем вашему вниманию трейлер нового фильма ужасов ЗЛО 2.

 

 

 

 

ЗЛО 2. Видеоплёнки, кассеты, ужасы

На большие экраны выходит вторая часть фильм З.Л.О. ЗЛО 2 вовлечет вас в атмосферу неповторимого ужаса: загадочные убийства, жуткие плёнки и видеозаписи, реальные события.

Сюжет фильма ЗЛО 2

Молодой внезапно студент исчезает при неясных обстоятельствах. Его мать сразу же бьет тревогу, но полиция не спешит с поисками, полагая, что парень элементарно загулял. Тогда она нанимает частного детектива, который совместно с помощницей начинает немедленные поиски. Первое же место, куда они направляются — дом, где он жил то парень. Снаружи детективы не обнаруживают совсем ничего подозрительного, но забравшись внутрь, они находят странную пачку любительских видеокассет. И не осознавая всю угрозу и опасность, они включают одну из этих видеокассет, тем самым вызывая к жизни дьявольские силы из иного мира.

 

 

 

Комментарии  

#1 fox7712 24.11.2013 22:47
Хэх..нормальное кинцо! Первая часть тодже классная кстати :-)
Цитировать

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…