Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Теневые люди фото теневой человек


Верите ли вы, что в темноте что-то есть? Что-то наблюдает за вами? Кем являются эти теневые люди? Существуют ли они на самом деле? Могут ли они причинить вред?

 


Теневые люди (люди тени, тени призраков, тёмные фигуры, теневой человек, тени существ, тени мужчин и женщин) являются скорее всего сверхъестественным явлением, это явление описывается как в фольклоре различных народов, так и в нынешнее время. Этот феномен встречи с паранормальным явлением является одним из самых часто встречающихся.

Зачастую, присутствие рядом теневых людей ощущается неким  беспокойством на душе, своеобразным ощущением будто за вами кто-то наблюдает из темноты, также возникает и ничем не обоснованное чувство жуткого страха. Очень часто, удаётся заметить боковым зрением лишь мимолетную тень или движение. Конечно же, все это, зачастую, объясняется психофизиологическими процессами, и увиденное, с лёгкостью, "списывается" на «показалось», либо «игру нашего воображения».

Наиболее часто феномен теневых людей связывают с гипнагогией — это физическое состояние, при котором сознание человека находится на границе между сном и бодрствованием. Пари этом человек находится в сознании, но человеческий мозг может, так сказать, «поднимать» некие образы из подсознания, аналогично сну. Такая связь гипногогии и теневых людей имеет место быть потому, что некоторые люди, перенёсшие такое состояние, впоследствии сообщали о неких «движущихся тенях» или «живых лучах света».

На данный момент, имеется некоторое количество теорий о людях-тенях.

  *  Иная живая форма вида, которую мы пока (или вовсе) не в состоянии увидеть. Потому что они (эта форма вида) сами этого не хотят, либо из-за того, что мы просто-напросто не способны увидеть их.
  *  Это, запертые между нашим миром и миром паранормального, души или сгустки энергии, которые, без цели, скитаются по нашему миру. Конечно,   неизвестно, разумны они или нет, но и им также необходима энергия человека, для поддержания собственной жизни.
  *  Есть люди, которые, считают теневого человека, своеобразным духом или призраком. Считается, что дух прибывает с какой-то целью. Например, предупредить о предстоящей беде или надвигающимся катаклизме. Дух может быть и в роли духа мщения.

Доподлинно неизвестно, несёт ли феномен людей-теней какой-либо опасности, ведь совсем не редко, люди рассказывают о вероломном нападении существ подобных теневым.


P.S Внимание, если Вы сталкивались с явлением людей-теней, сообщите администратору через форму обратной связи и расскажите свою историю

 

 

Комментарии  

#3 Мария 13.08.2018 14:24
Цитирую stallik:
Интересно :roll: Хорошо что не сталкивался с подобным..))

А я вот как раз столкнулась и была в шоке, увидев сегодня программу об этих существах. Оказывается они действительно существуют.
Цитировать
#2 Няшка-убивашка 24.11.2013 21:17
Если кого-то заинтересовала подобная тема, то есть годный фильм Дверь (The Door(Люди-тени)). Написано, что фильм основан на реальных случаях загадочных смертей.
Цитировать
#1 stallik 16.08.2013 23:22
Интересно :roll: Хорошо что не сталкивался с подобным..))
Цитировать

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…