Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Пила 6

Венецианский купец

Привет. Сыграем в игру. Устройства на ваших головах – это символ капкана, в который вы ловили других. Вы раздавали в долг деньги, зная, что доходы должников ограничены. Вы надеялись обобрать несчастных до нитки. Вы хищники, но сегодня вы в роли жертв. И вы расплатитесь сполна своей плотью. Эти весы – единственный путь к свободе. Однако выйдет отсюда только один. И только пожертвовав плотью, кровоточащим мясом. Инструменты заточены и готовы вонзиться в плоть. У каждого всего лишь минута. И когда стрелка таймера укажет на ноль, тот, кто бросит на весы больше мяса, избавится от капкана. А другой умрет, потому что стальные винты раздавят череп. Кто отдаст больше плоти ради спасения жизни? Выбор за вами.

 

Это было испытание для Симоны и Эдди, занимавшихся мошенничеством. Они были помещены в две клетки, между которыми были установлены весы. В каждой клетке находился стол со жгутами, острыми ножами и тесаками, а на головах жертв были закреплены устройства с винтами, готовыми раздавить жертвам черепа в случае поражения. Спастись из этой ловушки мог только один из них – тот, кто положит на весы больше своей плоти.

ловушки пила 6

ловушки из пилы 6

Сразу после начала испытания, устройства на короткое время ожили, вогнав винты своим жертвам в плоть, чтобы дать им понять, что их ждет в случае поражения. Когда устройства отключились, Эдди, заметив, что не собирается умирать из-за Симоны, начал срезать ножом свой подкожный жир. Симона, поняв, что у нее не получится ответить ему тем же, перетянула свою левую руку жгутом чуть выше локтя и решила отрезать себе пальцы, но затем решила, что их веса не хватит, и начала резать себе ножом руку чуть ниже локтя. Через некоторое время устройства вновь включились, вогнав винты в головы своим жертвам еще глубже. После этого Симона, увидев, что Эдди бросил на весы уже два куска своей плоти, поняла, что погибнет, если не срочно что-то не предпримет. Схватив тесак, она несколькими ударами отрубила свою руку по локоть и бросила ее на весы, победив эти. Когда время истекло, устройство Эдди ожило в последний раз, раздавив ему череп.

 

Испытания Вильяма

Привет, Вильям. Верно, ты не думал, что мы снова встретимся. Но этот день настал. Годами твоя формула вероятности решала судьбы людей. Здоровые процветали, а потенциально больные всегда лишались надежды. Но эта формула не учитывает извечную волю к жизни. Кто должен жить и кто будет жить – два совершенно разных вопроса перед лицом смерти. Сегодня твой метод подвергнется испытанию. На твоих конечностях четыре капкана, и тебе предстоят четыре испытания. В случае провала капканы на твоих руках и ногах взорвутся примерно так. У тебя есть шестьдесят минут, чтобы избежать этой участи. Время пошло. В этой игре ты не одинок. Ты много раз лишал надежды и опоры целые семьи. И если ты не закончишь прежде, чем истечет время, ты никогда не увидишь свою семью.

Вильяму Истону, вице-президенту крупной страховой компании «Umbrella Health», предстояло за один час пройти несколько испытаний в заброшенном зоопарке, чтобы он понял ошибки жестокой политики своей компании, погубившей много жизней. В противном случае капканы, надетые на его руки и ноги, взорвутся, убив его (они также должны были взорваться, если Вильям попытался бы избежать какого-либо из испытаний). Напоследок ему было сказано, что если не успеет пройти свои испытания вовремя, он больше никогда не увидит свою семью. После каждого испытания Вильям получал ключ от одного из своих капканов.

ловушки пилы

Всего Вильяма ожидали пять испытаний:

  • Кислородная ловушка
  • Виселица
  • Парилка
  • Карусель
  • Смертельная инъекция

 

Карусель

Привет, Вильям. В этой клетке твои самые ценные сотрудники. Это они находили ошибки в полисах, и результатами их стараний были отказы в выплате страховки или досрочные расторжения договоров. Ты хвастал аналитическими способностями? Так попробуй отыскать ошибки в судьбах этих людей. На этой карусели шесть человек, но лишь двое останутся в живых. И именно ты должен решить, кто избежит смерти. Но запомни – в карабине шесть патронов, и каждый – это смерть человека. Если ты не сможешь принять решение, умрут все, Вильям. Чтобы помиловать избранных ты должен одновременно нажать на обе кнопки в ящике из стальных прутьев. Но чтобы спасти кого-то, ты должен пожертвовать своей плотью. Двоих ждет жизнь, четверых – смерть. Символом твоего решения станет кровь на твоих руках.

 

В своем четвертом испытании Вильяму предстояло решить судьбы людей, составлявших команду «ищеек», искавших неточности в заявлениях людей, благодаря чему Вильям отказывал своим клиентам в выплате страховки. Все шестеро «ищеек» были прикованы к большой вращающейся карусели внутри большой клетки, перед которой стоял ящик из стальных прутьев с двумя кнопками. Когда карусель прекращала вращаться, то один из «ищеек» останавливался напротив карабина, который начинал заряжаться, а затем убивал сидящего перед ним испытуемого выстрелом в грудь. Вильям мог спасти двух из шести человек, нажав вовремя на кнопки внутри ящика, тем самым подняв карабин вверх. За каждое нажатие один из прутьев протыкал Вильяму ладонь.

ловушки пила 6 карусель

Его подчиненные тут же начали сдавать и клеветать друг на друга, пытаясь выиграть расположение Вильяма. Первым перед карабином остановился Аарон, который заметил, что жить должен он, а затем начал умолять Вильяма нажать на кнопки, но Вильям решил не спасать его. Второй перед карабином остановилась Эмили, которую Истон помиловал, так как у нее было двое детей, которых он прекрасно знал. Джине выпал жребий быть третьей жертвой, судьбу которой должен был решить Вильяму; она, увидев, как ее босс спас Эмили из-за ее детей, соврала, что беременна, чем вызвала на себе поток ругательств со стороны других «ищеек». Понимая, что она врет, Вильям позволил ей погибнуть. Следующим был Дэйв; он попытался выкупить у Истона свою жизнь, говоря, что его родители очень богаты и не поскупятся, но Вильям все равно не стал спасать его. Пятой перед карабином остановилась Шелби, которую Вильям помиловал, так как она ухаживала за больными родителями (стоит отметить, что ранее Дэйв сказал, что ее родители выгнали ее из дома; на данный момент неизвестно, лгал он или это действительно было так). Из всех «ищеек» остался только Джош, которому повезло меньше всех – если остальные жертвы останавливались перед карабином, имея хоть какую-то надежду, то у Джоша ее не было, так как Вильям уже спас тех, кого мог. Раскритиковав своего босса и его систему работы, Джош потребовал, что бы Истон смотрел ему в глаза, когда он умирает. Через несколько мгновений карабин выстрелил Джошу в грудь, убив его.

 

Смертельная инъекция

Пленка Памелы: Здравствуй, Памела. Ты превращала мою жизнь в сенсацию, искажала истину и наживалась на моей славе. Сегодня ты узнаешь, что значит жертва, и увидишь, какие последствия ждут тех, кто причиняет боль ближнему.

 

Пленка Тары: Привет, Тара. Извини, что подверг тебя и твоего сына этим испытаниям, но уверяю тебя – причина очень веская. Этот человек пожертвовал очень многим, чтобы спасти жизнь любимой. Но когда ему выпала возможность спасти жизнь твоего мужа, он отверг ее. Сегодня ты получила шанс спасти жизнь. Ты готова пощадить этого человека, даровать ему жизнь, или ты приговоришь его к смерти за убийство мужа? Живи или умри. Выбор за тобой.

 

Пройдя все испытания, Вильям успел войти в последнюю дверь за мгновение до того, как она закрылась. Оказавшись внутри, Вильям начал кричать, что он успел. В этот момент стены с двух сторон коридора отъехали в сторону, и Истон понял, что оказался между двумя клетками – в одной была заперта его сестра Памела Дженкинс, а в другой находились Тара и Брент, жена и сын Гарольда Эббота, умершего от своей болезни после того, что Вильям отказал ему в выплате страховки по смехотворной причине.

Вскоре в клетке Тары и Брента включился телевизор, на экране которого появился Джон, объяснивший, что теперь судьба Вильяма находится в их руках – погубят ли они его или же видя, чем он пожертвовал во время своих испытаний, поверят, что он изменился и найдут в себе силы простить его.

ловушки из пилы фильм

Вильям, поняв, что это не его игра, подошел к клетке Тары и Брента вплотную, чтобы умолить их помиловать его; сделав это, он наступил на панель на полу, которая активировала рычаг в их клетке, которым они и должны были решить его судьбу, выбрав «Жизнь» или «Смерть». Памела присоединилась к мольбам Вильяма о пощаде, но Тара заметила, что он не сжалился, когда ее муж страдал и позволил ему умереть. Она сказала, что причина ее жестокости не в том, что она не может простить Вильяма, а в том, что она никогда не простит себя, если он опять причинит кому-то зло. Но, схватившись за рычаг, она поняла, что не сможет убить его, и отошла в сторону. Памела и Вильям вздохнули с облегчением, но в этот момент Брент заявил, что сам дернет за рычаг. Тара крикнула ему, что бы он ничего не делал, но он не услышал свою мать, так как его душа была съедена ненавистью к убийце своего отца, и повернул рычаг в сторону «Смерти». Сразу после этого с потолка коридора, где находился Вильям, упала платформа с иглами, которые воткнулись в его спину; тут же через эти игры в его тело залился чан кислоты, который стоял в клетке Тары и Брента. Вильям умер страшной смертью; кислота съела его изнутри, подобно раку, после чего его тело развалилось пополам.

pila6у

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…