Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Есть множество жителей нашей планеты в сети, которые заявляют о вреде кинофильмов ужасов, наносимых детской нервной системе. Присутствует много исследований воздействия информации с элементами злости и насилия на нервную систему ребят и школьников. Хотя исследователи, в большинстве случаев не разграничивают киноленты с насилием и киноленты ужасов. А, специализированных исследований, приуроченных к изучению воздействия кинофильмов ужасов, на детей нет. А есть и психологические киноленты ужасов, где нет насилия вообще, или же его слишком мало. В новостях, наверное, больше. И никто новости не запрещает.

влияние фильмов ужасов на детей



Любопытно, ежели исследований не было, на чем основываются решения о вреде кинокартин ужасов? Просто собственное мнение? В следствии этого все инсинуации насчет нанесенного вреда кинофильмов ужасов, выглядят несколько странно. Приблизительно так же как с сектой, или же канабисом. Все убеждены, в их опасности, хотя фактически никто не знает, что такое секта, а физиологических перемен от использования канбиса, меньше нежели от табака.Да, кому оно фактически нужно. Мы веруем слухам, так легче. Однако, если кинофильм ужасов, имеет большое количество сцен насилия, вампиров, кровавые сцены (данное относиться не только к ужасам), или же если ребенку нет 6 лет, от просмотра его с детьми, стоит воздержаться. Помимо всего этого, есть один довод, за фильмы ужасов, который определяет мое мнение:

В случае если ваш малыш всеми днями, посиживает у PC, и смотрит, что ему вздумается, и когда вздумается, а позже компьютер/телевизор оказывает на него воздействие, имеет смысл призадуматься, а виноваты ли ужастикив? Или же может, Вы, сами? И отчего вашего малыша воспитывают киноленты ужасов?

Нужно учесть, что самое большое желание посмотреть ужасы вызывается у ребят с 6 до 12 лет. Непосредственно тогда в школе или же в лагере, ребята друг дружке начинают рассказывать страшилки. Это такие же фильмы ужасов в миниатюре, которые представило ваше воображение. Вполне вероятно, некие из их вы припоминайте, по сей день. Как минимум я не забываю. И помню, как все боялись, и все слушали, а потом накрывались одеялом, и засыпали.

Дети видят на нашем телеэкране вещи значительно более страшные. И все же рекомендации по возрастному ограничению непременно обязаны быть: в том числе и детям лет 16 гораздо лучше ходить на данные ленты с родителями.

В общем, ужастики имеют и плохое действие, и положительное, хотя положительного, кто бы мог подумать, гораздо больше. Смотрите высококачественные киноленты ужасов, и предпочтительно не ежедневно.

 

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…