Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

страх

 

Фобии и страхи мучают всех без исключения людей. Кому-то удается избавиться от беспричинного страха, а кто-то день за днем приобретает новые. Но прежде чем избавляться от фобий, нужно определиться, чего же вы на самом деле боитесь.

 

 

 

 

 

 

  • Страхи часто проявляются в снах. Часто это - бессознательный страх, который, может быть, и не проявится в реальной жизни явно, но будет вас подтачивать незаметно на уровне подсознания. Например, если вам изо дня в день снится, что родители умирают, то в вас явно сидит страх их потерять, хотя в реальной жизни, может быть, вы настолько занятой человек, что даже и не вспоминаете о матери с отцом.
  • Люди часто боятся пауков, мышей, крыс, пчел, ос и прочих весьма неприятных тварей. Но в том-то и дело, что для кого-то они - просто неприятные твари, а для кого-то - предмет страха и ужаса. Особых проблем с установлением, боитесь вы их или нет, быть не должно. Нужно увидеть воочию. Летучая мышь на картинке может всю жизнь внушать вам ужас, но увидев такую зверюгу, вы, может быть, заинтересуетесь и перестанете бояться.
  • Нужно различать истинный страх и самовнушение. Часто страхи передаются нам от близких людей, от тех, кто имел на нас особенное влияние, например, в детстве и юности, когда складывается мировоззрение человека. Если ваша мама всю жизнь боялась летать на самолете, мусолила подробности авиакатастроф и плакала, если кто-то из родных отправлялся в путешествие по воздуху, то наверняка этот ужас перед полетами передастся и вам. Нужно будет повзрослеть, пожить на свете, полетать на самолетах и понять, что не так уже это и страшно.
  • В общем, трудно распознать только свои подсознательные страхи. Остальные же чаще всего лежат на поверхности и слишком часто и болезненно напоминают о себе, чтобы их забыть. Но прежде чем разбираться в своих страхах, подумайте, надо ли вам это? Есть и такие страхи, которые вы уже успели загнать внутрь, преодолеть, подчинить голосу разума (например, идти к зубному страшно, но надо, иначе все зубы отвалятся), так стоит ли их теребить и воскрешать, если они только будут мешать вам жить?

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…