Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Пила 5

Маятник

Привет, Сет. Сыграем в игру? Сейчас ты чувствуешь себя беспомощным. Это та беспомощность, на которую ты обрекал других. Ты беспомощен. Кто-то назвал бы это кармой, а я называю правосудием. Ты получил за убийство пять лет вместо пожизненного срока. Всякие доброхоты позволили тебе обрести свободу, но помешали осознать, что такое отнять жизнь. Я предлагаю тебе истинную свободу. Через тридцать секунд маятник раскачается, и лезвие коснется твоего тела. Через шестьдесят оно разрежет тебя пополам. Чтобы спастись, тебе надо уничтожить орудие убийства: твои руки. Просунь руки в тиски и нажми на кнопки, чтобы запустить механизм. Кости твоих рук будут перемолоты. Ты уничтожишь их, чтобы спасти себя? Выбор за тобой.

 

ловушка маятник     Сет очнулся в темном помещении, прикованный к столу за руки, ноги и шею. Рядом со столом находились двое тисков, а к потолку был прикреплен огромный стальной маятник. Через некоторое время после его пробуждения в комнате зажегся свет, а затем включился телевизор, на экране которого появился Билли. Пила объяснил, что в течение шестидесяти секунд Сет должен уничтожить орудия убийства – свои руки. Для этого он должен просунуть руки в тиски и нажать на кнопки, чтобы раздавить кости. Если Сет не сделает этого, то огромный маятник разрежет его пополам. Когда пленка завершилась, маятник отцепился от потолка и начал раскачиваться, постепенно спускаясь ниже.
     Сет засунул руки в тиски, но не смог заставить себя раздавить свои руки и вытащил обратно. Решившись, он вновь засунул руки в тиски и позволил механизму раздавить их. Когда тиски раскрылись, Сет вытащил остатки своих кистей, но тут он понял, что его оковы не открылись, а маятник продолжил свою работу. Через некоторое время маятник спустился ниже и разрезал Сета пополам. Таким образом, спастись из ловушки было нельзя, она была создана для убийства Сета.

 

Куб

Приветствую, агент Страм. Если вы это слышите, значит, наконец, нашли то, что искали. Довольны ли вы тем, что обнаружили мое тело? Или неутолимое желание раскрыть правду толкнет вас дальше в бездну? Услышьте мое предостережение: остановитесь. Ибо эта комната может стать для вас как убежищем, так и могилой. Выбор за вами.

 

ловушка куб     Оказавшись запертым в темной комнате с телами Джона, Аманды, Линн и Джеффа, Страм обнаружил секретный проход, отмеченный светящейся в темноте краской. В нем он обнаружил свисающий с потолка плеер, на котором было записано обращение Пилы. Он попросил Страма не идти дальше, иначе он погибнет. Страм, однако, проигнорировал предупреждение, и прошел по коридору в другую комнату, где на него, судя по всему, напал Хоффман, вколов транквилизатор.

     Через некоторое время Страм пришел в себя и обнаружил, что его голова закрыта в небольшом стеклянном кубе, а телефон, пистолет, нож и фонарь лежат слишком далеко, чтобы он мог ими воспользоваться. Над кубом были закреплены две большие бутыли с водой, подсоединенные к нему двумя трубками. Вскоре после пробуждения Питера ловушка активировалась, и куб начал быстро заполняться водой, грозя утопить Страма. Обыскав себя, он обнаружил в правом кармане свою ручку. Быстро думая, он сделал себе трахеотомию, воткнув ручку в горло, что позволило ему дышать в заполненном водой кубе до прибытия помощи. Таким образом, Страм, к удивлению Хоффмана, выжил в ловушке, дизайн которой не предусматривал такого варианта.

 

Пятерка смертников

Добро пожаловать. С рождения вы обладали преимуществами, которых не было у других. Но, не будучи людьми высокой морали, вы использовали эти преимущества ради собственной выгоды, получая все за счет других. Сегодня ваш индивидуализм будет подвергнут испытанию. Пятеро из вас объединяются во имя одной общей цели: выживание. Через ваши шейные кандалы проходит кабель. Если он будет натянут слишком туго, выступающие лезвия срежут вам головы. Снять шейные кандалы можно при помощи ключей, которые находятся перед вами на тумбах. Как только один из вас бросится за ключом, отчет времени начнется для всех. Выбирая как действовать, прислушивайтесь к своим инстинктам. Но я заклинаю вас поступить иначе. Игра начинается.

 

пять смертников     Пять жертв очнулись в комнате с ошейниками на шеях, а перед каждым из них стояла стеклянная коробка с ключом. От задней стороны ошейников тянулся кабель, соединявший всех жертв вместе, а к стене позади них были подсоединены V-образные лезвия. Если кто-то из жертв бросится за ключом, то остальных потянет назад натянувшийся кабель, а также активируется минутный таймер. Когда время истечет, то кабель резко потянет ошейник к лезвиям, что обезглавит жертв. Маллик бросился вперед первым, выдернув штырь и запустив таймер. В конце концов, все, за исключением Эшли, смогли вытащить ключ из коробок и освободиться. Когда время истекло, кабель резко потянул ошейники к лезвиям, обезглавив ее. Позже выжившие поняли, что замки на всех ошейниках были одинаковые. Чтобы спастись всем было достаточно лишь одного ключа.

 

Ключи в сосудах

Привет. Готовьтесь к новому уроку. За этими дверями четыре помещения. И все они даруют безопасность. Но чтобы в них войти понадобится ключ. Лишь три ключа подходят к замкам. Ключи в стеклянных банках под самым потолком. Вы должны поторопиться, потому что лишь время истечет, как во всех углах помещения взорвутся бомбы. Безопасных комнат всего три. Так кто из вас окажется лишним? Делайте выбор.

 


ключи в сосудах     Выжив в предыдущей ловушке, Брит, Маллик, Люба и Чарльз прошли в следующую комнату. В стенах комнаты было четыре тоннеля, в которых можно было укрыться от взрыва бомб. Тоннели были закрыты решетками со специальными замками, ключи от которых можно было найти в стеклянных банках, свисавших с потолка. Но, как объяснил жертвам Пила, можно было открыть лишь три тоннеля, из-за чего группа сделала вывод, что одному из них суждено погибнуть. Чарльз ударил Маллика по затылку одной из палок, которые находились в комнате, и начал разбивать все банки. Люба и Брит нашли по ключу, а последний упал возле Маллика. Он потянулся за ним, но Чарльз наступил ему на руку и забрал себе. Он уже собирался отправиться искать подходящий под этот ключ замок, когда Люба ударила его по голове и вернула ключ Маллику. Брит, Люба и Маллик укрылись от взрыва в тоннелях, а Чарльз погиб, но за мгновение до смерти он понял, что спастись могли все, так как тоннели были достаточно длинными, чтобы вместить по два человека.

 

Ванная

Добро пожаловать. Наверняка вам не терпится узнать, каков будет следующий урок. Новая игра должна соединить вас всех неразрывно. Чтобы открыть пять замков на двери, и выйти из комнаты, вам надо замкнуть электрическую цепь. Для этого вы должны найти способ соединить электропровода в ванне с водой. И дверь откроется. Но вы должны действовать быстро, потому что через три минуты в комнату будет пущен ток высокого напряжения, и дверь закроется навсегда. Кто соединит их воедино? Выбор за вами.

 


bath trapt saw     Выжив в предыдущей ловушке, Брит, Маллик и Люба прошли в следующую комнату, в центре которой стояла наполненная водой ванная. В комнате также находился электрошкаф, от которого тянулись пять проводов. Пила пояснил, что электрошкаф в течение трех минут будет подавать напряжение на провода. Чтобы пройти в следующую комнату, необходимо замкнуть цепь, используя ванную, что отопрет пять замков на двери.
      Попытавшись дотянуть провод до ванной, Маллик понял, что они слишком коротки – кто-то должен находиться в ванной, чтобы замкнуть цепь, но в процессе погибнуть от высокого напряжения. Люба попыталась напасть на него, чтобы подсоединить провода к его телу, но Брит убила ее, воткнут один из проводов ей в шею. Маллик и Брит положили ее тело в ванную и подсоединили к ней провода, замкнув цепь. Позже Брит поняла, что они могли преодолеть эту ловушку без потерь, если бы до этой ловушке дошли все пятеро. Они могли замкнуть цепь, если бы каждый взял по проводу, в процессе получив небольшой удар током.

 

Кровавая жертва

Добро пожаловать. Путешествие было познавательным, и, надеюсь, вы открыли для себя, что целое больше, чем сумма его частей. Человеческое тело поражает своей выносливостью. В нем содержится десять пинт крови, но оно может функционировать даже если останется половина. Устройство перед вами – жертвоприемник крови. Чтобы дверь открылась, необходимо заполнить чашу до обозначенного уровня. И этот уровень выбран неслучайно. Столько крови может дать любой из вас, но это несущественно. А что существенно – это время. Через пятнадцать минут, если чаша не будет наполнена, бомбы взорвутся, и дверь закроется навсегда. Поэтому я спрашиваю вас: сколько крови вы готовы отдать, чтобы выжить?

 

victim saw     Выжив в предыдущей ловушке, Брит и Маллик прошли в следующую комнату, где их ожидало последнее испытание. В центре комнаты стоял механизм, в котором находилось пять пил, к которым вели пять отверстий. Чтобы открыть дверь и выжить, необходимо распилить руку и заполнить чан десятью пинтами крови (1 пинта – примерно 0,5 литра).
     Попытавшись открыть дверь ключами из первой комнаты, Брит заметила, что все ключи одинаковые. Она поняла, что они все могли выжить в этой игре, если бы работали вместе – в первой комнате было достаточно одного ключа, тоннели из второй комнаты вмещали как минимум двух человек, замкнуть цепь в третьей комнате можно было и без жертв, если бы каждый взял по проводу. Маллик и Брит поняли, что теперь у них был выбор: либо один отдает десять пинт крови и умирает, либо оба могут остаться в живых, если отдадут по две пинты. Они выбрали второй вариант и вставили руки в механизм, отдав на растерзание пилам. Распилив руки до локтя, Брит и Маллик наполнили чашу, потеряв по половине своей крови. Если бы вся группа добралась до последней комнаты, то их ранения были бы куда менее серьезными, так как каждому нужно было отдать лишь по две пинты.

 

Стеклянный гроб

Привет, агент Страм. Если ты это слышишь, значит, и на этот раз ты нашёл то, что искал. Или так тебе кажется. Твоя преданность делу достойна похвалы. Но я спрашиваю тебя: какие уроки ты вынес из этого путешествия? Тебе известна поговорка: обманешь мненя раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне. Ситуация, в котрой ты оказался, связана с доверием. Поэтому я спрашиваю тебя: научился ли ты доверять мне? Выжить в этой комнате возможно только только если ты ляжешь в ящик со стеклом, который находится перед тобой. Боль будет сильной, но ты сможешь выжить.

Но если ты предпочиташь не делать этого, о тебе больше никто не услышит. Твоё тело никогда не найдут. Ты просто исчезнешь. Я спрашиваю тебя, спец. агент Страм: ты научился доверять мне? Услышишь ты мое предупреждение? Если нет, эта комната навсегда останется твоей могилой, и мое наследие перейдет тебе. Делай свой выбор.

 

hoffman saw     Догадавшись, что Хоффман является тайным помощником Пилы, Страм проследил за ним до его дома, надеясь обнаружить улики. Обыскав дот, он нашел в одной из комнат вход в подвал, где он обнаружил комнату, в центре которой стоял большой стеклянный ящик, наполненный битым стеклом. В нем также лежал плеер, на котором было записано сообщение от Хоффмана он сказал, что если Страм хочет жить, то ему нужно залезть в гроб, невзирая на сильную боль. Услышав шаги Хоффмана, Страм выключил пленку, не дослушав ее, и спрятался за дверью. Вскоре Хоффман вошел в комнату, и между ними завязалась драка, в процессе которой Страм закрыл самого Хоффмана в ящике.
      Через несколько мгновений дверь в комнату закрылась. Страм спросил у Хоффмана, как открыть дверь, и он указал на плеер, предлагая дослушать пленку. Когда Питер дослушал ее, он понял, что ошибся - за то, что он не послушался, его ждала смерть, а все улики в деле Пилы теперь указывали на него, как на второго ученика, что позволит Хоффману продолжить дело Джона, пока полиция ФБР будут искать Питера, но они не найдут даже его тела. Коробка уезжает в пол, а стены комнаты приходят в движение, и начинают медленно сжиматся к центру комнаты.
      Питер попытался прострелить коробку, но она была сделана из пуленепробиваемого стекла. Когда стены подошли совсем близко, Страм взобрался по ним и попытался сбежать через потолок, но эта попытка закончилась неудачно. Страм кричит от страшной боли и отчаяния, пока стены медленно давят его, заливая кровью яшик, где в безопасности лежит триумфально улыбающийся Хоффман.

 

 

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…