Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Маска Кожаное лицо

 

     Маски бывают разные: черные, белые, красные… тряпочные, пластмассовые, хоккейные, бумажные, а бывают они и из кожи... человеческой кожи.

 

Кожаное лицо

 

 

 

 

    Кожаное лицо (в ремейке Томас Браун Хьюитт) "молчаливый весельчак", ужасный маньяк с бензопилой. Воспитанный среди каннибалов, ему не суждено было стать человеком, судьба предоставила ему жизнь мясника-убийцы.

    Чувствуя свое безобразие, Кожаное лицо, завидовал молодым людям, парням и девушкам с обычной внешностью.. И чтобы быть похожими на простых американских жителей, Томас Браун Хьюитт, просто напросто срезал с их лиц кожу и пришивал её себе. Оригинально, не правда ли?

    Таким образом, Кожаное лицо мог быть кем угодно (естественно, только по своему мнению), и молодым парнем и сексуальной девушкой. Благодаря своей очень оригинальной маске из кожи, фактурному телосложению и бензопиле "Дружба" в руках, Томас по праву стал одним из самых узнаваемых и ужасных злодеев ХХ века!

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…