Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Пила: Игра на выживание

 

Лабиринт из колючей проволоки

 

Здравствуйте, Пол. Вы абсолютно здоровый и рассудительный мужчина из среднего класса. Но в прошлом месяце Вы полоснули себя по запястью бритвой. Вы порезали себя потому что и вправду хотели умереть или просто надеялись привлечь к себе внимание? Сегодня Вы мне это покажете. Но по иронии судьбы, если Вы хотите умереть, Вам нужно оставаться на своем месте. Если же Вы хотите выжить, Вам придется снова себя резать. Преодолейте лабиринт из колючей проволоки и найдите дорогу к люку. Но торопитесь – в три часа люк захлопнется, и эта комната станет Вашей могилой. Сколько крови Вы готовы пролить, чтобы остаться в живых?

IMG-20161023-WA0002.jpg

   Пол очнулся в большой клетке с натянутой в ней колючей проволокой, образующей лабиринт. Клетка находилась в подвальном помещении, на выходе из которого стоял таймер. В течение отведенного Джоном времени Пол должен был найти выход из лабиринта, иначе в противном случае люк захлопнется и превратит комнату в его прижизненную гробницу.

   Пол не смог вовремя выбраться из клетки и налетел на проволоку с огромной силой, прорвавшись далеко, но при этом смертельно себя ранив. Его порезы были настолько глубоки, что полиция обнаружила на полу следы его желудочного сока.

 

 

Огнеопасное вещество

Здравствуйте, Марк. Если Вы и вправду больны, то почему у меня столько фотографий, на которых Вы так увлеченно наслаждаетесь жизнью? Давайте проверим, насколько тяжела Ваша, так называемая, болезнь. Сейчас в Ваши вены введен медленнодействующий яд. Противоядие находится в сейфе. Шифр к замку написан на стене. Поторопитесь и введите противоядие, только смотрите под ноги. Кстати, вещество, которым Вы облиты, огнеопасно. На Вашем месте я был бы очень осторожен со свечой. А иначе все люди, которых Вы нагрели, будут отомщены.

 Пила ловушка огонь

   Абсолютно голый и облитый огнеопасным веществом Марк очнулся в небольшой комнате, пол которой был усыпан битым стеклом. Посреди комнаты стоял сейф, в котором находилось противоядие от яда, который Джон Крамер ввел Марку. Шифр к сейфц можно было найти на целиком исписанных цифрами стенах, которые можно было прочитать только при помощи свечи.

   Марк терпеливо подбирал к сейфу код, выбирая комбинации со стен. Но, пытаясь прочитать одну из комбинаций, Марк слишком близко нагнулся к свече и сгорел заживо. Позже полицией будет установлено, что Джон наблюдал за действиями Марка через отверстие в одной из стен.

 

 

Разрыватель челюсти

Здравствуйте, Аманда. Вы меня не знаете. Но я Вас знаю. Хочу поиграть с Вами. И вот что случится, если Вы проиграете. Устройство, которое на Вас надето, фиксирует Вашу верхнюю и нижнюю челюсти. Когда сработает таймер, Ваш рот будет разорван. Считайте, что у Вас на голове медвежий капкан, работающий наоборот. Сейчас я Вам продемонстрирую. Открыть капкан можно только одним ключом. Он в желудке Вашего мертвого сокамерника. Посмотрите сами, убедитесь, что я не лгу. Поторопитесь. Умирать или жить? Вам выбирать.

IMG 20161023 WA0001Аманда очнулась в комнате, привязанная скотчем к стулу. Разрыватель челюсти, представлявший собой подобие медвежьего капкана, работающего наоборот, был вставлен в ее рот. Чтобы снять с себя это устройство, Аманде нужно дойти до своего сокамерника и найти ключ в ее желудке, иначе ее рот будет разорван.

   После нескольких попыток ей удалось разорвать свои путы, однако когда она встала со стула, из устройства вылетел штырь, запустивший минутный таймер. Она попыталась снять устройство с себя голыми руками, однако это ей не удалось. И в этот момент она увидела тело, о котором ей говорил Конструктор.

   Подойдя к нему, Аманда обнаружила рядом нож, но когда она приготовилась разрезать ему живот, он неожиданно открыл глаза, так как на самом деле не был мертв – ему была введена большая доза опия – он не мог пошевельнуться и ничего не чувствовал. Несмотря на это, Аманда выполнила требование Конструктора и обнаружила ключ в его желудке, с помощью которого она сняла свое устройство, сработавшее через несколько мгновений.

   После этого в комнату на велосипеде въехал Билли, который поздравил Аманду с «победой»:

   Поздравляю. Вы остались в живых. Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценят жизнь. Но только не Вы. И не теперь.

 

 

Кресло с дрелью

   Ловушки ПилыБудучи экспериментальной ловушкой, кресло с дрелью представляло собой кресло, где фиксировалась жертва. С обеих сторон были установлены две дрели, которые после активации ловушки должны были медленно приблизить к жертве и убить ее, просверлив шею.

   В эту ловушку был помещен Джефф. На данный момент совершенно не ясно, как и за что он попал в нее. Конструктор использовал эту ловушку, чтобы отвлечь детективов Синга и Тэппа, которые вычислили его логово. Он объяснил Сингу, что единственный способ спасти Джеффа – отпереть его оковы ключом, лежащим в коробке. Однако он умолчал, что в коробке лежало множество ключей. Синг, попробовав несколько ключей, выстрелил в дрели, уничтожив ловушку.

 

Комментарии  

#1 Крамер 22.11.2013 13:05
Пила - лучший фильм!!!!
Цитировать

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…