Новости
  • Регистрация

Вход на сайт

Майкл Майерс маска

   

     Убийцы и маньяки в маске - популярный тренд фильмов ужасов. Они совершают ужасные преступления, пряча своё истинное лицо за зловещими масками...

 

Майкл Майерс

   

 

 

    Хэллоуин - популярный праздник, дети так любят его, наряжаются в различные костюмы и бегают по соседским домам, собирая конфеты... В ночь на Хэллоуин 31 октября 1963 года юный Майкл Майерс, наряженный в костюм веселого клоуна, начал убивать..
    Позднее, вернувшись в Хэддонфилд, Майерс надевает свою классическую смертоносную маску.
    С одной стороны лицо Майкла Майерса под маской по причине того что, он не хочет быть замеченным доктором Лумисом и полицией. С другой стороны, как и в случае с Джейсоном Вурхисом, Майкл Майерс прячет под маской свою непохожесть на остальных, свои пороки, свою душевную болезнь. Кстати, в первой части франшизы Хэллоуин на секунду мы можем видеть лицо Майкла Майерса без маски!

    Теперь поговорим о Хэллоуине Роба Зомби, режиссер выдал нам собственное переосмысление образа Майкла и событий оригинала.
   Здесь юный Майерс начал свое кровавое похождение не с одного убийства.. Сначала он разделался с приставучим подростком в лесу, а затем, в ночь Хэллоуина в своем доме жертвами маньяка стали сначала отчим, а затем и сестра со своим бой-френдом. Жесткость действий Майкла Майерса просто поражает воображение!
    И, конечно же, свои кровавые убийства Майкл Майерс совершал в маске. Куда же без нее? Да так эти маски засели ему в душу, что на протяжении своего пребывания за решеткой Майкл продолжал создавать новые.
    Каждое настроение ассоциировалось у Майкла определенной маской, каждый миг, каждое чувство, переживание.
    Скорее всего, сам Майерс уже и забыл свое истинное обличие. Маска - его лицо.

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…