Рассказы

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

     Одна девочка по имени Катя как-то раз, гуляя в пригородном лесу, забрела в старый никому не нужный заброшенный дом, там в этом доме было полно трупов и крыс, она еще не знала, что в этом доме живет маньяк. Девочка зашла на кухню и увидела там на стуле труп, она громко закричала от страха, хотела было убежать, но что-то ее остановило и вдруг ее позвал чей-то голос, она услышала свое имя - "Катя иди сюда", голос доносился со второго этажа.

     Катя решила подняться по лестнице, она поднялась на второй этаж, на этаже оказалось много дверей, девочка задумалась какую из этих дверей ей открыть. Она все-таки решила открыть одну дверь, ту что была слева и вот она открыла ее и оказалась в детской комнате, там в детской комнате было много много игрушек, но все они были перепачканы чьей-то кровью, там также стояла кровать, Катя решила подойти к этой кровати, она подошла и увидела в ней труп ребенка, она испугалась - очень испугалась и в тот же миг выбежала из этой комнаты захлопнув дверь. Немного погодя Катя придя в себя решила открыть другую дверь и тут она сразу оказалась в ванной, девочка осмотрелась, ванна как ванна подумала Катя ,но когда она подошла к самой ванне, то там она увидела труп мертвой женщины - это была ее мать, Катя тут же заплакала, ее мышцы свело и она не могла пошевельнуться, она плакала долгое долгое время, а когда пришла в себя, то решила, что из этого дома пора выбираться.

     Катя вышла из этой ванной комнаты, хотела было сразу покинуть этот дом, но вдруг она снова услышала чей-то голос, голос был мужским, он ее позвал - "Катя иди сюда", девочка пуще прежнего испугалась, но когда она спустилась с лестнице, то оказалось, что дверь которая ведет на улицу заперта, ее кто то успел запереть подумала так Катя, и тут Катя вдруг решила снова подняться по той лестнице, она поднялась и снова открыла какую-то дверь, она решила узнать кто это ее звал.

маньяк дом

     На сей раз она оказалась в чьей-то спальне, на кровати лежал труп мужчины это был ее отец. Катя чуть не потеряла сознание и заплакала снова, но она решила осмотрется в этой спальне, она подошла к балкону и увидела там мертвую кошку, она не удивилась почему кошка была мертва, потому что на полу стояла миска, а рядом бутылка с какой-то жидкостью, видимо с ядом, она вышла из этой спальни и зашла в другую дверь. Она оказалась в гостиной, там было мило и уютно, она решила сесть на диван, но тут почувствовался запах - в этой комнате ужасно воняло, когда Катя повернулась, то увидела на диване живого трупа, он смотрел на девочку и вдруг кинулся на девочку в попытках ее задушить, но Катя успела быстро сбежать и захлопнула за собой дверь. Она мигом спустилась по лестнице но там ее поджидали мертвые трупы родителей, девочка чуть было не умерла от страха, и когда она посмотрела на кухню, то там увидела маньяка он держал в руке нож, Катя быстро выбежала из этого страшного места, выпрыгнув через окно, и больше она в жизни не делала и шагу к этому жуткому дому. Не делала и шагу.

Автор: Солнце Незаходящее

Ловля форели весной как правильно ловить форель

 

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…