Рассказы

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

4

Он очнулся от гула. Людей оказалось больше. Степан отпихнул одного. Второй бежал на него с вилами. Пришлось защищаться. Он отобрал у старика вилы и с хрустом воткнул ему в живот. Люди бежали и бежали. Степан схватил Нону за руку и поволок к выходу из склепа. Их там ждали.

Сильный удар сбил Степана с ног. Он почувствовал острую боль в груди. Посмотрел на рану и увидел смятые пластины доспехов. Они не могут мне навредить. Только... Он ощупал голову. Степан был без шлема. Пока он лежал у склепа, люди схватили и куда-то поволокли Нону. Он вскочил настолько быстро, насколько это позволяли его доспехи. На него бежали двое. Степан с ревом, вырывающимся из глотки, отрубил им головы поднятым мечом.

- Нона, - закричал Степа. - Оставьте ее, твари!

Степан дрался, все ближе подходя к алтарю, на который положили Нону. Люди разорвали платье на груди. Девушка извивалась. Груди, ее красивые большие груди, колыхались в такт движениям. Но это не возбуждало Степана как раньше. Ему было страшно и за себя, и за Нону. Он боялся, что не успеет спасти любовницу. Четыре человека держали Нону, а пятый подошел к ней. В руках у него был кол и молоток.

Степан рванул вперед, сметая всех на своем пути. Его кто-то сбил с ног. Он не сводил глаз с палачей Ноны. Кто-то воткнул в него меч. Сталь клинка с хрустом разорвала панцирь доспехов и вошла в плоть Степана. Он рывком, ухватившись за меч, поднялся на ноги. Его протыкали со всех сторон. Но он не чувствовал боли. И не сопротивлялся. Его целью был человек с колом и молотком.

Степан замахнулся. Они ударили одновременно. Палач вбил кол в грудь девушки, еще не осознавая, что стоит без головы. Степан упал рядом с обезглавленным телом.

5

Он очнулся в луже крови и блевотины. Схватился за край ванны. Поднялся. Голова кружилась. Он сплюнул и выпрямился в полный рост. В ванне никого не было. Кровь на потолке, стенах, полу и в ванне была, а трупа Ноны нет.

Он открыл воду и умылся. Хотел принять душ, но побоялся лезть в ванну. Ему было противно от одной мысли о трупе. Пусть подруги, но ведь трупе.

Степан вышел из ванной и увидел ее. Нона сидела на кровати и курила. Только теперь колечки дыма вылетали не изо рта. Дым струился из дыры в горле. Степан медленно пошел к ней.

- Нона, ты жива?

Она подняла на него бессмысленный взгляд. Снова затянулась.

- Нона?! - Степа хотел дернуть ее за плечо, но рука схватила пустоту. Через мгновение девушка исчезла. Степан потрогал простынь, там, где только что сидела подруга.

- Это был призрак, - прошептал он. - Призрак.

«Но где тогда, черт возьми, труп?!»

Он побежал к ванной комнате. Там его ждал еще один сюрприз. Комната сияла белизной. Ни трупов, ни крови, ни рвотных масс, ни черта там не было.

«Чертовщина, какая-то! Я схожу с ума. Это не удивительно. Если я когда-нибудь и должен сойти с ума, то непременно утром в пятницу».

Степан выключил свет в ванной и пошел в кухню. Попил воды, посмотрел на часы над столом и побежал к шкафу.

«Мало того что я схожу с ума, так меня еще и с работы вышвырнут за опоздания!»

Он открыл шкаф, и оттуда выпало тело Ноны. Она была одета в средневековое платье, а из груди торчал окровавленный кол. Степан закричал.

Выбор редакции

января 16, 2018

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
января 16, 2018

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
января 16, 2018

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…