Рассказы

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Взрыв. Птицы, усевшиеся на ночлег, взметнулись черной тучей. Тварь подняла окровавленное лицо и, не скрывая недовольства от прерванной трапезы, зарычала. От деревьев отделились тени и, волоча ноги, направились к столбу дыма и огня. Твари знали – там еда.

Самсон очнулся от невыносимой боли в правой ноге. Первые ощущения, будто в колено кто-то вбил железнодорожный костыль. Жар обволакивал все тело, будто его, пока он был в отключке, затащили в парилку. Самсон открыл глаза и тут же ослепленный, зажмурился. Теперь он не только чувствовал жар, но и видел откуда это пекло. В метрах десяти от него что-то догорало, судя по искривленным частям, смутно напоминающих лопасти, он понял, что это вертолет… вертолет, на котором он летел… Твари загнали его на крышу… крышу супермаркета. А какого хрена там делал вертолет?! Что бы он там не делал – сгодился.

Самсон поднялся на локтях, огляделся, удовлетворенно кивнул. Все-таки гребаная «вертушка» сгодилась. Мертвяков поблизости не наблюдалось, а это означало, что ему удалось, прежде чем упасть, отлететь на достаточное расстояние от этих тварей. Самсон ощупал землю рядом с собой – какая-то оплавленная пластмассовая штуковина чуть не прилипла к его ладони. Он отдернул руку и посмотрел в ту сторону. Приборная панель догорала и по одному из датчиков стекали черные пластмассовые слезы. За панелью Самсон разглядел ни то трубу, ни то арматуру.

Вполне может сгодиться и как оружие и как костыль, - раздался в голове мерзкий голосок. - Давай, дружок, тянись. Давай, Самсонушка. От того достанешь ты ее или нет, зависит твоя жизнь. Через час, другой твари будут здесь. А тут ты лежишь, на ужин их ждешь.

- Нет, - прошипел Самсон и, превозмогая боль в колене, вытянулся изо всех сил.

Да, да, Самсонушка. Будешь ждать их на ужин, - настоял на своем мерзкий голосок. – Только ужином станешь ты! Как тебе такой расклад?

- Заткнись, сука! – Самсон рванул вперед и схватил трубу. Перевернулся на спину, прижимая к груди оружие-костыль, улыбнулся и прошептал:

- Человек с таким именем не может быть ужином.

Мерзкий голосок не ответил.

Самсон оперся на трубу и встал. Надо было найти место для ночлега. Хотя он и говорил, что не станет ужином для мертвяков, но в душе-то знал – на одной ноге он даже с АКМ недолго бы продержался. Нужно искать укрытие.

Ну, Самсонушка, куда направимся? – проснулся мерзкий голосок. – Направо пойдешь – завтраком будешь, налево – ужином.

Самсон, молча, поковылял по тропинке, уходящей в пролесок. Он не мог сориентироваться на местности, поэтому не имел ни малейшего представления, куда его выведет эта тропа. Может снова к супермаркету, и тогда… Спасибо за покупку!

Самсон шел вперед, лес становился реже, постепенно тропинка перешла в широкую проселочную дорогу. Теперь он мог видеть далеко вперед. И он увидел два небольших домика, дворы, которых были разделены кустарниками. Самсон поковылял к домам.

Первый домик оказался довольно чистым. Хотя дверь держалась на одной петле, Самсон без труда отворил ее. Невыносимое чувство голода наполнило все его существо. Первым делом, войдя в дом, он направился в кухню, к холодильнику. Люди ушли недавно – продукты были еще свежими. Самсон схватил кусок пиццы и начала жадно кусать. Уже когда проглотил он понял что не чувствует вкуса еды — с таким же успехом он мог проглотить и поролон. Да и чувство голода осталось. Он снова заглянул в холодильник. На верхней полке лежала упаковка свежего мяса. Хозяева дома, наверное, собирались запечь его, когда их сожрали самих. Самсон, не раздумывая, схватил мясо и, не разворачивая, впился в него зубами. Сок наполнил рот вкусом и заструился по подбородку.

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…