Рассказы

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

1.

Он вспоминал. Практически каждую ночь один и тот же сон. Просыпался от собственных криков, вымокший насквозь от холодного пота. Он рыдал как ребёнок, выл как обезумевший, разносил всё вокруг как разъярённый зверь. Иногда разум сжаливался над ним и он не видел во сне ничего – просто тьма, такая приятная и расслабляющая. Но чаще всего он возвращался на четыре месяца назад, туда, в самый кошмарный день своей жизни….

Успешный бизнесмен, любящий муж и счастливый отец, воспитывающий двух прекрасных дочерей – в прошлом. Теперь же обезумевший, голодный, скрывающийся, выживающий любыми способами – один из последних в этом городе. В его жизни осталась одна цель – отомстить тем, кто забрал у него всё, тем, кто превратил его в раненого загнанного зверя. Он охотился на шатунов.

2.

« Никит, ты помнишь, что обещал Лизоньке помочь нарисовать куклу? У неё завтра открытый урок по ИЗО.» - Голос жены вырвал его из глубоких размышлений о проведенных сегодня переговорах с партнёрами, не очень удачных. Настя готовила ужин, и аппетитный запах запекающейся курочки щекотал ноздри изрядно проголодавшемуся после напряженного рабочего дня Никите.

- «Конечно, помню, зайка, только вот в куклах я не силён, а может лучше монстра какого-нибудь?» - Никита добродушно ухмыльнулся, оставшись довольным собственной шуткой.

- « Очень смешно, мой ты шутник! только вот за монстра вы и получите соответственно!» Настя вошла в зал и, обойдя кресло сзади, обняла мужа за шею. Они жили в браке уже тринадцать лет, но, казалось, c каждым годом их интерес и чувства друг к другу только возрастали.

«Насть, а что если мы сегодня вечерком ….. ну немножечко ….» - Никита повернулся и, прищурившись, проворковал в пол голоса.

« Никит, ты только об одном и думаешь!» - Настя прикусила нижнюю губу и сладко потянулась, видимо эта мысль тоже пришлась ей по душе.

- «Мам, пап, вы дома???» - Вернулась из бассейна Кристина – их старшая дочь. В свои двенадцать лет она была уже вполне самостоятельной девушкой. От матери Кристина унаследовала огромные зелёные, бездонные как море глаза и отливающие золотом, шёлковые как морские волны волосы, а от отца несгибаемый характер и волевые черты. Все вышеперечисленные достоинства позволяли этому обаятельному ребёнку быстро и порой беспощадно добиваться своих целей. Отец был уверен, что Кристина будет карьеристкой и высоко поднимется по служебной лестнице. Их младшая – Лизонька, десяти лет отроду, была полной противоположностью сестре. Тёмный вьющийся кудряшками волос, папины карие глаза, очень мягкие черты лица и огромная, просто необъятная душа. Мать и отец опасались, что их чересчур доверчивому и ласковому как весенний ландыш ребёнку придётся тяжело в жизни.

- « Конечно дома, Кристин. Почему ты каждый раз ты задаёшь этот вопрос, ты же знаешь ответ! Иди мыть руки и зови Лизу. Сейчас будем ужинать» - Настя игриво подмигнула Никите и отправилась на кухню.

Пятничный ужин прошёл в тёплой семейной обстановке. Были обсуждены успехи детей в школе за прошедшую неделю, необходимые покупки на выходных, а также варианты и места для выезда на традиционный семейный воскресный пикник. Курица удалась на славу и была уничтожена практически полностью. Задача с рисованием куклы выполнилась минут за тридцать – сорок и Лиза отправилась смотреть телевизор вместе с сестрой.

Пришла пора традиционного пятничного пива.

« Насть, я пойду, пройдусь, пол часика, да пивка бутылочку выпью» - оповестил жену Никита, натягивая свой любимый спортивный костюм «Nike», казавшийся таким удобным после делового «Robson», который ему приходилось носить пять дней в неделю.

Никита вышел из подъезда, вдохнул полной грудью свежий прохладный воздух, и, на несколько секунд задержав его, шумно выдохнул еле заметный пар. На дворе стояла первая половина октября, и осенняя прохлада непривычно щекотала ноздри. Боже, как же хорошо, какой релакс! После тяжелой рабочей недели он был абсолютно вымотан. Часы показывали 21.30, и на улице уже было темно. Никита застегнул олимпийку под горло, засунул руки в карманы и бодро зашагал в сторону магазина. Жили они в спальном районе, в отдалённости от суеты центральных улиц мегаполиса, и народ в это время на улице практически отсутствовал.

http://www.flyings.ru/publ/carstvo_zhivotnye/7

Выбор редакции

ноября 12, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
ноября 10, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
октября 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…