Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

Вампирская эстетика начала привлекать режиссеров давным-давно. Первые фильмы о вампирах появились еще во времена немого кинематографа. Жуткая тематика оказалась практически бессмертной: со временем интерес к ней не просто не угас, а разгорается все сильнее.

 vampiry.jpg

«Интервью с вампиром» (1995 год)

Жаждущий сенсаций журналист берет интервью у самого настоящего вампира, тому есть чем делиться за прошедшие 300 лет, в итоге журналист подумал, и решил что тоже хочет стать вампиром...

бандерас вампир

Антонио Бандерас в роли вампира Армана

том круз вампир

Том Круз в роли вампира Лестата 

бред питт вампир

Брэд Питт в роли вампира Луи 

 

 

«Блэйд» (1998 год)

Блэйд получеловек-полувампир , единственное что он в этой жизни очень хочет, так это встретить, и убить Дьякона Фроста, человека, из-за которого главный герой стал таким.. Ну, а по совместительству Блэйд будет крушить направо и налево любых встречных ему вампиров...

блейд фото

Уэсли Снайпс в образе Блэйда

 

 

«Дракула» (1992 год)

Молодой адвокат отправляется в глухую деревню, затерянную в восточной Европе.

Его ловит и удерживает у себя бессмертный вампир Дракула, который направляется в Лондон, вдохновленный фотографией невесты Харкера, Мины Мюррей. В Британии Дракула устраивает царство совращения и террора, выпивая жизнь из ближайшей подруги, Люси Вестенра. Друзья Люси собираются, чтобы уничтожить Дракулу.

гари олдман дракула

Гари Олдман в роли графа Дракулы

 

«Королева проклятых» (2002 год)

Сюжет - прародитель знаменитейшей Саги. Вампир Лестат обладает всеми «прелестями» киношного вампира — он неуязвим, красив, умен. Ему наскучила земная жизнь, и он ушел спать. Разбудили Лестата, через сотню лет, жуткие звуки рок-музыки...

таунсенд лестат

Стюарт Таунсенд в роли вампира Лестата

 

Выбор редакции

Октябрь 24, 2016

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…
Октябрь 24, 2016

3096 дней

В марте 1998 года техник Вольфганг Приклопиль похищает 10-летнюю девочку Наташу Кампуш, когда она идёт в школу. Он привозит её в свой дом в Штрасхофе-ан-дер-Нордбане. Наташа становится одновременно для него…
Октябрь 24, 2016

Отто, или В компании мертвецов

ВНИМАНИЕ: Администрация сайта НЕ РЕКОМЕНДУЕТ смотреть этот фильм, если Вы: -ярый гомофоб -не любите артхаус Спасибо за внимание. Сюжета как такового в этом фильме почти нет. Присутствуют несколько линий, которые…

Ссылки