Новости

Дешевый хостинг

Уважаемые посетители, нашему сайту требуется администратор-модератор!
Ищем любителя фильмов ужасов! Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация

Вход на сайт

 

    Начнем с китайского фильма «Куколка», выпущенного в 2012 году. Здесь все начинается с того, что один из любимейших праздников влюбленных – День Святого Валентина – омрачен ужасными похищениями и убийствами этих самых влюбленных. Но одна из похищенных девушек каким-то чудом выжила, несмотря на то, что с момента ее похищения и до момента пробуждения прошло три месяца. Что с ней происходило в этот промежуток времени, она не помнит. Близкие девушки поначалу не задумываются о ее странном поведении, которое наводит на мысль, что она – это вовсе не она, и что, возможно, ею кто-то управляет, как марионеткой.

kukolka


   К категории «лучшие триллеры всех времен», несомненно, стоит отнести фильм 1997 года «Игра». Главный герой – 48-ми летний бизнесмен, его жизнь скучна и однообразна. Семьи у него нет, деньги тратить особо не на что. Но судьба в образе брата главного героя преподносит ему подарочек – документ, дающий право воспользоваться услугами некоей фирмы, предлагающей стать участником их специальной программы и сыграть в интересную игру. В надежде на море новых впечатлений и хоть какую-то встряску, герой принимает этот подарок.

игра фильм


   Также стоит обратить внимание на такие лучшие триллеры, как «На цепи» и «Проклятый дом». Сюжет первого из указанных фильмов повествует о том, как однажды молодая женщина со своим восьмилетним сыном сели в такси, водителем которого оказался маньяк-убийца по имени Боб. Женщину он убил, а ребенка оставил, чтобы сделать его своей марионеткой и рабом. Мальчик должен был закапывать трупы тех, кто был убит Бобом. Сможет ли ребенок избавить себя от этого психа? Во втором фильме, который также можно отнести к разряду «лучшие триллеры», все начинается с того, что молодой, успешный и амбициозный литературный агент переезжает в новую фешенебельную квартиру. Вскоре в его жилище начинают происходить странные и страшные вещи. Какие тайны хранит в своих стенах один из лучших пентхаусов города?

na-cepi-film  proklyatyi-dom


   К сожалению, невозможно перечислить и подробно описать все достойные фильмы, но вы также можете посмотреть лучшие мистические триллеры, такие как «Сияние», «Ключ от всех дверей», «Молчание ягнят», «Сайлент Хилл», «Малхолланд Драйв».

Для любителей многосерийных фильмов рекомендуются к просмотру загадочный «Твин Пикс», а также «Потерянная комната» («Тайная комната»).

Если обратиться к интернет-форумам, где обсуждаются лучшие триллеры, и сделать выборку наиболее любимых фильмов, то в этот перечень обязательно войдут: «Психо», «Дом у озера», «Звонок», «Забирая жизни», «Призрак красной реки», «Зеркала», «Багровые реки», «Шестое чувство», «Дикость», «Экзорцист», «Пиджак», «Остров проклятых», «Мертвая тишина» и много других, не менее достойных внимания и способных пощекотать нервы.

 

Комментарии  

#1 benj 05.03.2014 12:42
выбрал для себя "НА цепи"
Цитировать

Выбор редакции

декабря 14, 2017

Проклятие (2004)

Описание «Проклятие» (англ. The Grudge) — фильм ужасов 2004 года. Является ремейком японского фильма «Дзю-он: Проклятие». В 2005 году на DVD вышла полная версия, включающая самые жуткие моменты, вырезанные из окончательной версии картины.   Сюжет Проклятие умерших…
декабря 14, 2017

Пила 8/JigSaw (2017)

ПИЛА 8/JigSaw (2017)    Описание   Пила 8(англ. Jigsaw) — американский фильм ужасов из серии «Пила», от режиссёров Майкла и Питера Спиригов, написанный сценаристами Джошем Столбергом и Питом Голдфингером. Премьера фильма в США состоялась…
декабря 14, 2017

Голова-ластик

Голова-ластик — первый полнометражный кинофильм Дэвида Линча, выпущенный в 1977 году.   Признаюсь честно, это был самый страшный фильм из тех, что были мной просмотрены. После окончания титров было такое…